永定区召开七星山旅游开发项目领导小组会议  

11月5日下午,永定区委书记祝云武主持召开七星山旅游开发项目领导小组会议,就七星山旅游开发有关问题进行研究。就下步工作,会议要求,要坚定开发信心,坚定不移地加快推进七星山旅游开发项目;要明确任务推进时间表,倒排工期,抓紧推进项目,同时加强督察督办;要全力优化环境,积极协调形成合力,全力以赴推进项目建设。

 

七星山旅游开发项目是永定区“沪洽周”签约的重大招商引资项目。该项目以美艳绝伦“天空之城”奇境和独一无二“追星逐月”意境为特征,集观光、体验、休闲、度假、康养、竞技、科普、探索等多功能于一体的超大生态旅游综合体,打造“宛若天界”的国际休闲度假胜地,成为张家界旅游新的增长极。(记者:谢丽琼)

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。