白云朵朵树上挂,溪流汩汩山涧淌。丽江古城拥有浓厚的历史文化,更具浑然天成的自然美景。夏日艳阳天,慢点富与您走进丽江,探秘独具古韵的传奇文化。

  2018年7月10日,“慢点富VIP之旅”丽江魅力尊享游圆满落幕。慢点富带领VIP会员在丽江游览了自然美景,领略了文化古城。

  古滇王国——往事越千年,硝烟今犹在

古滇王国,是昆明滇池周围最大的湿地公园,风景如画,环境诱人,空气清馨。在这里,五百里滇池、异彩纷呈的仿古建筑群、古滇战船尽收眼底。

▲置身古滇王国中,感受不同文化风情。

  石林——鬼斧天成天下奇观

  世界地质公园石林,是国家5A级景区,被誉为“天下第一奇观”。风景区由石林、黑松岩(乃古石林)、飞龙瀑(大叠水)、长湖、圭山、月湖、奇风洞等组成,以雄、奇、险、秀、幽、奥、旷著称。

▲立足石林中,方显英雄本色。

▲身着民族服饰,更能体会到民族文化的魅力。

▲被石林环绕,心中充满对大自然力量的敬畏。

  大理古城——苍山洱海蓝天白云

  大理古城,享受蓝天白云洱海的惬意,古老斑驳的城墙与街道,盛名远洋的文献楼,青瓦屋檐的民宅,无一不是南诏古国历史的缩影。

▲蒋公祠威严而立,被无数后人敬仰。

▲大理非物质文化遗产博物馆里记载着文化的传承。

▲花语牧场早已成为大理古城的新名片。

  蓝月谷——玉龙雪山下的一抹蓝

  蓝月谷,位于玉龙雪山脚下,天然形成的美景不同凡响,山林如画,碧水如诗。

▲登上玉龙雪山,实景观看《印象·丽江》,真实且震撼。

▲ 背靠玉龙雪山,于蓝月谷上感受心灵的净化。

▲玉龙雪峰白云飞,蓝月湖波翠如翡。

  龙门——屹立西山之巅的灵魂

  龙门位于西山的峰顶。世人素有不到西山等于不到昆明,不到龙门只是枉来西山的说法。

▲举步艰危,要把脚跟立稳;置身霄汉,更宜心境放平。

  陆军讲武堂——百年军校威名远扬

  云南陆军讲武堂曾经走出过很多杰出的将领,具有光辉的历史,是我国近现代史产生过重要影响的早期著名军事院校之一。

▲这里人才辈出,名声显赫。

▲军歌嘹亮,唱出军旅风采。

  7月10日,丽江魅力尊享游完美收官,慢点富与VIP会员一起度过了美好而欢快的时光。活动期间,慢点富全心全意地服务好每一位VIP会员,为VIP会员们提供了贵宾级的专属礼遇。VIP客户对本次尊享之旅的服务和行程都非常满意,纷纷对慢点富表示感谢。

  本次“慢点富VIP之旅”的圆满成功离不开大家的支持与认可,下一次慢点富VIP之旅,期待与您再次同行!未来,慢点富VIP高端俱乐部还会在更多领域,例如美食、高尔夫、艺术品、奢侈品、奢华游等,为大家开放更贴心、丰富的活动,让更多的客户关注、了解到慢点富,在慢点富平台实现财富价值的完美体验!

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。