相约丝绸古道,汇聚长城雄关。2018年6月19日晚,来自世界各国的嘉宾共同见证了第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节在嘉峪关市盛大开幕。

  本届节会突出国际性、合作性和开放性。世界旅游组织、世界旅游联盟、亚太旅游协会三大国际旅游组织,西班牙、德国、美国、日本、泰国等境外52个国家及地区的368名宾客参会,境外宾客参会人数为历年最多、覆盖国家范围为历年最广。

  白银市旅发委高度重视此次活动,根据省旅发委安排部署,白银市旅发委与展馆设计、施工单位早在一个月前就策划、进场准备。建筑面积达50余平方米的展馆全方位展示了“黄河明珠·多彩白银”旅游文化内涵和品牌形象。

  6月19日,白银市旅发委领导与甘肃一群旅游发展有限公司董事长杨炳圣皆受邀出席了此次节会。当日上午,双方代表已经成功签约文化旅游项目——随遇·白银湖畔小镇。这是白银市继今年深圳文博会签约后,又一次借助大项目、借助高端平台推动全市文化旅游产业大发展。这也是甘肃一群旅游发展有限公司充分发挥随遇品牌商业开发运营领域的优势,将随遇独到的经营理念、成熟的旅游运营体系和丰富的品牌资源带到白银,填补白银大型度假项目的空白,为提升白银旅游整体形象和知名度,拓展外地客源,促进白银旅游业的发展提供的强劲助力。

  本届旅游节白银市参会人数、展馆规模和参展旅游商品数量与往届相比,均有了进一步的扩大和丰富。近年来,白银市旅发委全面贯彻“全域化发展、全产业融合、全要素配套”的全域旅游发展思路,以景泰县列入第二批国家全域旅游示范区创建名单为契机,大力推进全域旅游发展。多次借助国际级节会平台,提升白银市文化旅游产业的国际化、市场化、专业化程度,同时深挖旅游资源优势,力求打造多条旅游精品线路。

  而东方百林集团旗下随遇品牌是国内专业的休闲度假项目运营商。凭借强大的室内设计、休闲项目建设及度假村运营管理资本助推,实现投资、建设、运营的三位一体运营模式。随遇致力于休闲度假行业的消费升级,通过全国覆盖的高端休闲度假中心,搭建养老、休闲、旅游一体化的集成终端,促进休闲领域及衍生产业链的融合。随遇拟计划5年内在全国重点城市、旅游景区等投资数十亿人民币,为更多的旅游度假村、休闲会所提供产业升级,产业链整合等服务,打造全国知名的高端休闲度假连锁品牌。此次参加第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节的各省市旅游招商负责人,对随遇品牌产生了极大的兴趣,纷纷向甘肃一群发展有限公司董事长杨炳圣抛出橄榄枝,期待与其旗下的随遇品牌展开更进一步的合作。

  本次与白银签订协议,精诚合作,甘肃一群旅游发展有限公司董事长杨炳圣十分有信心凭借随遇品牌优势将随遇·白银湖畔小镇打造为西北旅游新地标,推动白银市文化旅游产品走出甘肃、走出全国、走向全世界!

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。