由国家旅游局、中国民用航空局、云南省人民政府共同主办的2017中国国际旅游交易会将于11月17日至19日在昆明滇池国际会展中心举办。本届交易会以“魅力云南·世界共享”为主题,展览面积近70000平方米,约3700个标准展位,71个国家和地区参展。此外,还有俄罗斯、美国、欧洲及我国港澳台地区的527家海外旅行商参加交易会。

 

 

  云南省组织了规模庞大的参展团,共设置351个展位,是本届旅交会展出规模最大、设置展台最多的省份。云南展团共设4个展馆,即云南旅游综合馆、健康旅游馆、体育旅游馆、旅游商品馆。有特装展位117个,标准展位234个,展览总面积达17200平方米。

 

  云南省省委书记、省人大常委会主任陈豪出席开馆仪式,省长阮成发、国家旅游局副局长魏洪涛致辞,省委副书记李秀领等一同出席。贝宁旅游、文化和体育部部长奥斯瓦尔德·奥梅基,老挝新闻、文化和旅游部副部长温通·高潘,丹麦国家旅游局局长弗莱明·布鲁恩先后在开馆仪式上致辞,对交易会的召开表示祝贺,表达了加强旅游合作的强烈愿望。西藏自治区政府副主席多吉次珠,全国政协常委邵琪伟,云南省刘慧晏、李江、张百如、陈舜、白保兴、纳杰,上海市等各省区市相关领导,世界旅游联盟秘书长刘士军等国际旅游组织负责人,匈牙利、马来西亚、缅甸、泰国、越南、印度尼西亚、新加坡等国家政府官员和旅游部门负责人,王喜良、熊瑞丽等昆明市领导也一同出席了开馆仪式。仪式结束后,与会领导与嘉宾们巡视了个展馆。

 

 

  远盟康健作为国内领先的智慧急救平台服务提供商受邀参加此次展会,17日上午云南省副省长陈舜先生莅临远盟的旅交会展位参观指导,对远盟表达了深度肯定,并希望远盟的智慧救援服务早日落地云南,普惠大众。

 

 

  远盟与云南省旅发委签署了战略合作协议。众多云南省委领导、知名企业代表参加了此次签约仪式。远盟康健市场部总监高晖女士登台做分享,向参会人员展示了远盟深耕多年的急救资源能力、专业高效的落地服务能力、强大的技术开发能力及精准的渠道拓展能力。

 

  通过此次与云南旅发委的合作,远盟在安全层面为“云南智慧旅游”、“一部手机游云南”等全新的旅游理念及周边产品提供强有力的支持、实施和保障。远盟将协助整合云南的水陆空急救资源,全面实现“智慧云南,安全云南”。