2017年5月初,Hertz公司宣布,将为在新西兰租车自驾的客人提供当地道路交通管理局官方认证的中国驾驶执照翻译件,这无疑有效地解决了中国自驾旅客的需求,确保了旅客在新西兰租车自驾过程中畅游无阻,安全合法上路。

新西兰法律规定,中国籍护照持有人在新西兰驾驶必须持有国际驾照或中国驾照,以及英文公证件或经指定认证机构提供的翻译件。新西兰道路交通管理局的指定翻译是第一批被当局批准、属于新西兰译协最高级别的中文翻译。中国旅客在新西兰租车自驾停留将不得超过12个月,只要手持此翻译件,便能确保在当地驾驶规定型号车辆,并在境内安全、合法驾驶,尽享新西兰租车自驾畅快之旅。

目前,中国旅客可拨打Hertz国际租车预订中心电话400 921 1138或点击此处(http://www.hertz.cn)登录Hertz官方网站了解更多详情及租车优惠,其他国家目的地客人可通过Hertz国际租车微信公众号(账号:hertzguojizuche)自助免费办理驾照翻译手续。在提交完整材料后两个工作日内即可通过电子邮件收到翻译件,无需自行前往公证处、高级外交机构、领事馆或大使馆办理,快速高效。

Hertz国际租车负责人表示,为了方便中国客人出行,Hertz全球多数门店已接受中国驾照,客人可凭中国驾照及翻译件或公证书在美国租车、加拿大租车、新西兰租车以及部分欧洲租车,到门店即可办理提取车辆,简单方便。Hertz国际租车致力于与多国翻译机构达成合作,为中国客人提供更多有保障的驾照翻译服务,进一步提升用户租车自驾体验。