9月19日,由中国移动机器人产业联盟、新战略机器人产业研究所联合举办的《2018中国汽车零配件行业智能仓储及生产物流工程峰会》在重庆国际博览中心正式举行。

快仓智能科技作为国内智能仓储机器人行业独角兽,近年来凭借专业的智能化解决方案和丰富的行业经验,为汽车零配件仓储物流提供了高效柔性的智能化系统解决方案,此次快仓作为智能仓储机器人领域特邀嘉宾,与现场百余位重庆汽车零配件、整车企业共同探讨了汽配行业智慧物流的新技术以及新发展。

重庆市已然成为全国最集中的汽车生产基地,拥有长安、福特、现代等14家整车生产企业,已形成“1+8+1000”的产业格局,即以长安为龙头,8大汽车品牌商共同发展的格局。

同时,重庆市汽车零部件本地化配套率达到80%,拥有400多家高品质一线汽车零配件生产企业,1500多家二三线配套企业。

重庆地区作为中国汽车及汽车零配件行业的重镇生产中心,对于智能制造及智慧物流的需求更加迫切。

在主题演讲及分享中,快仓资深行业专家顾问-陈总提到:

“专业源于专注,一切以用户需求为核心”

近年来随着国内汽配行业快速发展,仓储物流环节的柔性化、智能化被广泛关注,作为国内顶尖的仓储物流机器人解决方案供应商,快仓通过对汽车零件配物流行业的业务场景不断探索,提炼出满足不同场景下的高效柔性智能机器人系统解决方案,从智能拣选到智能搬运,大大提高了汽车零件配物流环节的智能化程度,为汽配行业带来的一场颠覆式的智能变革!

快仓自主研发的智能机器人系统解,具有高柔性、适应性强等特点,可灵活与ERPMES直接对接智能调度系统,同时具有以下优势:

• WMSTMSOMS 全流程信息化管理

• 智能调度、动态优化、路径规划

• 柔性定制、智能避障、自主高效

• 数据挖掘、动态优化库存结构

快仓智能是目前中国规模最大的智能仓储机器人公司,是国内单仓体量最大、智能机器人年出货量最多,无人化自动仓储能力最强的智能机器人解决方案供应商。公司始终立足于客户真实应用场景,超越客户需求,并专注于智能物流领域,研发生产高效柔性的智能机器人系统解决方案-智能拣选、智能分拣、智能搬运。

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。