8月14日,据相关人士了解到,国家电网公司信息通信分公司董事长、党委书记俞学豪,总经理、党委副书记郑福生一行到访公司,与公司董事长、党委书记杨东伟,总经理、党委副书记闫华锋开展洽谈交流,共同见证双方实验室签署技术合作备忘录。公司副总经理、党委委员樊涛,国网信通公司党委委员、副总经理、纪委书记吕强,党委委员、副总经理刘冬梅参加交流座谈。

  杨东伟董事长对国网信通公司一行到访表示热烈欢迎,表示作为国家电网公司电子商务和金融科技等新兴业务的发展主体,公司业务发展需要强有力的信息通信支撑保障,希望双方以实验室合作为纽带和契机,在人才培养、科技创新、技术成果转化应用等方面加强交流合作,促进共同发展。

  据了解,闫总简要介绍了公司发展定位、发展历程和重点业务开展情况,希望国网信通公司充分发挥运营保障专业支撑优势能力,在实验室建设、信息通信基础设施建设和应用等方面给予公司更大支持。

  国网信通公司俞学豪董事长简要介绍了国网信通公司基本情况及“135”战略体系,对公司成立两年多来的创新发展成果表示充分认可和肯定,表示要学习公司只争朝夕、开拓进取的创新创业精神,紧跟新兴业务发展步伐,全面加强与公司在科技攻关、成果转化应用、网络信息安全等方面的合作,全力支撑电子商务和金融科技新兴业务发展。

  随后,在双方领导的共同见证下,公司金融科技实验室与国网信通公司电力信息通信系统运行技术实验室(国家电网公司重点实验室)签署技术合作备忘录,充分发挥双方在技术、人员、资源及管理等方面的优势,共同推进在科研攻关、实验室建设运营、科技创新和成果培育、人员培养培训等领域的合作,推进国家电网公司信息通信系统业务发展与技术创新。

国家电网信通公司到访公司洽谈交流

  座谈交流前,国网信通公司一行首先在公司领导陪同下,参观了公司展厅,深入了解公司企业定位、发展历程,以及九大电商平台运营管理情况。

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。