与时俱进、不断创新,是品牌保持新鲜活力的法则。自2014年开始,COACH便在产品、门店及营销三大范畴推进品牌转化计划。在门店升级方面,COACH品牌在全球不同渠道推出了现代奢华概念门店——通过采用具有标志性的品牌元素,并以充满  活力动感的纽约为背景,强化COACH自然流露的纽约风尚这一独特定位。

  除却鲜亮的店面升级改造,COACH中国的所有门店还引入了兼具时尚感和运营效率的强大店内管理“武器”——基于苹果iPod touch 5、霍尼韦尔Captuvo SL22企业级苹果专用扫描附件的店内管理系统。霍尼韦尔Captuvo SL22与iPod touch 5组合使用,巧妙地将苹果设备打造成了一款企业级手持移动终端设备,配合COACH定制的店内管理软件(APP),不仅大幅提升了门店运营效率,降低了门店的投入成本, 同时还悄然拉起了奢侈品零售业移动“武器”升级换代的序幕。

  “ 为消费者提供时尚便利而个性化的消费体验,为员工提供高效而良好的工作体验,是我们关注的重点。霍尼韦尔良好的产品品质及售前售后服务,促成了我们之间的合作,并为我们获得了消费者和员工广泛好评。

  ——Jacky Shi,Senior Director,Store Systems ASIA ,蔻驰企业管理(上海)有限公司

 

  COACH中国门店在以往的运营中,使用的店内管理系统是由手持终端、台式电脑及店内管理软件组成,主要应用在门店收货、转货、查询(库存、价格等)、库存调节、盘点等工作环节。而随着店面运营和消费者需求的不断变化,以往的管理系统已无法满足应用。霍尼韦尔Captuvo系列产品是经过苹果厂家专业认证的移动扫描专用附件,兼具领先的扫描性能、安全性能和耐用性能。Captuvo SL22为苹果iPod touch 5 提供了外置的条码扫描引擎、补充电源以及外壳保护,将消费级的苹果设备升级彻底转换成了企业级移动设备,在收货、转货管理、店内查询管理、库存调整、盘点管理方面为COACH的店内运营带来了诸多便利。

  “ 基于霍尼韦尔Captuvo SL22扫描附件的这套店内管理系统应用后,员工使用满意度达到了90%以上。未来我们也将在更多的区域和门店使用这套系统,愿与霍尼韦尔有更多的合作。”

  ——Jacky Shi,Senior Director,Store Systems ASIA ,蔻驰企业管理(上海)有限公司

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。