8月23日至25日,首届中国国际智能产业博览会在重庆举办,本次博览会以“为经济赋能,为生活添彩”为主题,设置综合展、大企业展、创新展、专题展四大主题展区,包括菜鸟未来园区、无人仓、无人车、无人机、等系列的“菜鸟智能黑科技天团”闪亮登场智博会现场,成为展会现场众人关注的焦点。

作为智能仓储机器人领导者品牌Quicktron受邀亮相本次智博会,利用AI技术,展示了大量机器人在仓内协同作业,组合成易部署、易扩展、高效的全链路仓储自动化解决方案。

AGV智能仓是标配

在本次展会中,基于“为生活添彩“的理念,快仓智能拣选系统展示了朱雀系类黑科技。依托技术创新和新零售场景,是智能化设施!是技术!是算法是让快递小哥和买家都更幸福了。

超级机器人“无人仓“提速

以位于江苏无锡的菜鸟“无人仓“为例,这里面采用了IoT、大规模多智能体规划和调度技术、机器人技术及AI等前沿技术,让设备具备自动运算、自动反馈、自动优化的能力。3万平方米的仓库内最多可同时调度近千台快仓智能仓储机器人。

相比传统人工仓,机器人替代人工完成了搬运、拣选等工作,使用快仓系统解决方案可以为传统仓库作业模式节省5-7成人工,并有效提高坪效,降低错单率等,从而大幅降低仓库的运营成本。

截至2018年8月,菜鸟则已经形成了遍布浙江嘉兴、湖北武汉、广东惠阳、天津武清等地的无人仓群,这些仓群全面展现了菜鸟柔性自动化技术,形成了对仓库环节物流链路的全局把控。

专注于智能物流,以客户需求为核心

快仓是目前中国规模最大的智能机器人公司,是国内单仓体量最大、智能机器人年出货量最多,无人化自动仓储能力最强的物流机器人公司。

快仓始终立足于客户真实应用场景,超越客户需求,并专注于智能物流领域,研发生产高效柔性的智能机器人系统解决方案-智能拣选、智能分拣、智能搬运。

快仓公司始终坚持新技术的持续迭代,不断增强自主研发创新能力,致力于研发整个智能搬运系统未来会贯穿从生产到流通,最后到端点配送的一整套仓内基础设施。

快仓是目前智能化仓储市场应用案例最多的机器人公司,业务范围覆盖全国,并积极通过合作伙伴拓展破冰行业,开创国内汽车、医药等行业的成功商用案例。

现代物流业已经成为一张中国名片,急速增长的消费升级需求,为所有智慧物流的上下游企业提供了广阔的舞台。“为经济赋能、为生活添彩”,正如重庆智博会的主题昭示的那样,作为智能仓储机器人领域的独角兽,致力于实现四面墙内智能驾驶-让人类不再搬运的快仓智能科技必将迎来更加美好的明天!

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。