2018年8月8日,以“见用户 见场景 见未来”为主题的全球小微企业创新大会(简称GICC),在北京国家会议中心举行。会议上,畅捷通携手来自全球的行业巨头、百年名企、创业新锐,以及万家小微企业,共同探寻小微企业在新时代的创新法则和路径。

 

在技术换代、消费升级、商业范式变革的多方驱动下,智能商业时代的到来已成定局,畅捷通及GICC聚焦小微企业智能化升级路径,并在业界率先明确定义小微企业智能商业六大标准范式,为小微企业智能商业时代的进化之路作出指引。金万维旗下新一代全渠道智能客服平台帮我吧受邀参加大会,赋能小微企业服务全面升级与转型,帮助小微企业降低服务成本、提升服务效率与市场竞争力。

 

互联网发展至今,经历了野蛮生长、移动互联网、移动互联网下半场、产业互联网四个阶段的转变,每一次转变,都是一个机遇与挑战并存的发展赛道。把握住就是名企,错失就意味着离场。

 

当下,互联网巨头与传统企业龙头争霸激烈,夹缝中生存的小微企业要想谋求发展难上加难,只有运用自身小而灵活、高效的企业优势,紧抓产业互联网时代的机遇,通过服务升级,提升内部效率与对外服务能力,才能实现跨越式发展。

我吧助力小微企业提升服务竞争力帮我吧帮助小微企业打通如今客户服务越来越多的入口渠道,接入电话、Web、H5、微信公众号、APP、客户端、邮件等多端,客户的所有售前、售后咨询都可通过上述渠道接入帮我吧,避免跨平台服务, 第一时间响应客户,提升响应速度和客户满意度。

 

服务接入平台后,帮我吧机器人首先过滤,处理80%简单、重复问题,减少人力客服支出成本,提高客服人效。当机器人处理不了的问题由人工客服通过平台上的电话、聊天、远程、上门等形式进行交互,期间通过工单高效协作。系统完整统计所有服务记录,并生成报表对客服进行全方位考核。帮我吧系统完整记录客户服务合同、服务次数、服务期限等,为服务费收取提供依据。

通过提升服务效率,节约用人成本,提升服务费收取比率,帮我吧为小微企业打造以“服务”为核心的超级竞争力,让企业在激烈的市场竞争中逆流而上。

帮我吧工单,让小微企业内外部高效协同起来当客户需求需要跨部门、人员协作,帮我吧平台各个入口,都可以创建工单,通过设置触发器,让工单在企业内部高效流转,直至问题解决。工单每一步都有记录、有反馈,并通过短信或邮件通知相关人员,让服务与被服务人员心中有数、一目了然。

当客户需求需要线下办理时,提交工单后,管理人员通过线下上门人员的忙闲、远近做出派单,线下人员通过帮呀APP接单、预约上门、服务、拍照、评价等,层层推进,每一步都有帮我吧平台记录,避免信息沟通不畅、服务链断裂,节省服务时间成本,高质高效直至问题解决。

当然,不止于小微企业,每个行业的服务体系都会有细微的差别,强大的帮我吧都有对应的解决方案,方案详情请查看:http://www.bangwo8.com/solution/1.html。期待与您的合作,欢迎致电400-9979-858详询!

 

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。