6月8日,北京金万维科技有限公司重磅推出的“翼虎行动”在北京正式打响了第一炮。“翼虎行动”通过助力企业“打造智能客户服务体系”,让广大企业的管理理念和管理水平“如虎添翼”,在做大和做强的路上越走越远。会议详细地为软件行业伙伴分享了在“用户至上,服务为王”的时代,IT行业伙伴如何完成从软件提供商向“服务提供商”的转型,以及在客户需求多样化、综合化的背景下,如何实现向“方案提供商”的华丽转身。

本次活动聚集了众多优秀的软件行业代表,大家早早地到达会场,现场气氛热烈,大家纷纷交流彼此在服务经营过程中所遇到的各种问题,开启头脑风暴,碰撞智慧火花。

帮我吧事业部总监刘玉锋率先发表了精彩演讲。刘总指出:在行业竞争激烈的今天,同行产品的价格越来越透明,再靠价格战吸引客户、维护客户实属不易。另一方面,管理软件行业逐渐趋于饱和,开发新的客户成本高昂且难度较大。随着时代的发展,软件供应商定位越来越趋于服务提供商,在卖软件的基础上,提供服务产品,扩大服务收入,实现利润最大化,也就是说未来只有牢牢掌握客户资源,具备强大的本地化服务能力,才能让企业立于不败之地。

因此,伙伴们使用新一代全渠道智能客服平台帮我吧维护老客户,增加老客户与公司产品的黏度,不失为一个明智之举。帮我吧全渠道智能客服平台定位于帮助管理软件企业管理好自己的售后服务,做好老客户经营,同时与管理软件开放融合形成整体解决方案,为管理软件企业的客户,及各种对标场景的终端用户企业提供完整解决方案,体现服务管理的标准化、流程化、规范化、统计数据量化。

刘总从客户信息管理、帮我吧智能机器人降低成本、实时监控和追踪工单进度,通过SLA设置工单响应时间和提醒、软件行业通过服务识别码、序列号识别客户身份、帮我吧远程协助、服务到期管理等众多为软件行业量身打造的功能进行一一讲解。

此外,由于客服所有工作都通过帮我吧服务平台来完成,帮我吧便能够自动、完整地统计全部服务数据。每个客服的服务量、服务态度、服务评价一目了然,为管理人员评判客服工作数量与质量提供了最真实的数据依据,可有效调动客服工作的积极性,从而改善客户的服务体验,增强客户与企业的黏度。

接着,北京通友时代科技有限公司服务总监何总上台“现身说法”,为帮我吧点了一个大大的赞。何总表示,之前服务客户过程中,面临着无法监控和统计电话、远程、上门等服务水平和质量、无法方便高效的进行远程服务、对服务到期客户无法实现及时的提醒等困境,在帮我吧的助力下,实现客服人员可随时随地可以接听客户电话,来电弹屏、通话录音、通话记录、质检、监控、系统地统计电话、远程、上门,全面规范客服中心工作,客服效率和客户满意度显著提高。

接下来,金万维云平台事业部总监祁总分享了如何帮助客户在多种场景下,让客户更快、更好、更方便地使用软件,实现客户二次增值,提升企业利率的相关演讲。

祁总详细介绍了U8产品:U8是一款经典的ERP系统,功能全面、性能稳定、应用成熟、操作方便。而做为C/S架构的软件,唯一复杂的就是客户端部署、升级与后续的维护工作需要投入较大的人力成本。金万维异速联可以将C/S架构软件直接转变为B/S的模式进行使用与交付,不论内网部署还是外网连接,都无需安装用友U8客户端,即可以保留C/S软件的各种优点,又不改变用户对管理软件的操作习惯,且后续的升级与维护非常简单。不仅可以提升用户操作管理软件的速度与满意度,还可以降低软件供应商的服务、维护、升级方面的成本。降低用户在客户端硬件和带宽升级方面的成本投入,总体提升客户的软件应用效率。

随后,金万维渠道总监陈朝曦详细地讲解了伙伴们最感兴趣的金万维帮我吧渠道招募政策,各种福利政策让伙伴们拍手叫好,并对帮我吧产品未来的信心更加坚定,大家一起干了这碗鸡血!

自用

免费协助伙伴将帮我吧顺利应用起来,提升服务能力,便于伙伴熟悉产品,并打造给客户展示的样板间。

培训

1、免费食宿,到总部培训机会;

2、总部定期线上培训;

3、渠道经理、支持经理上门培训。

市场

1、返伙伴预付款的5%作为市场扶持经费, 协助伙伴举办市场会、打单会;

2、免费物料支持。

项目支持

渠道经理、支持经理协助伙伴前三单的售前打单、实施,区域客服、总部客户成功部协助伙伴做好服务。

到此,帮我吧•翼虎行动•北京站圆满结束我们以最大的诚意期待与您的合作!

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。