6月9日,“海纳联盟,共建生态”巡展会的第三站在成都隆重举行。海纳汇中国软件行业生态联盟为中国最具合作价值的软件行业生态联盟,是由千百家各行业软件厂商和渠道伙伴自愿联合发起的行业性、全国性、非盈利性的商业联盟组织。金万维携旗下产品帮我吧智能客服平台亮相本次会议,深度诠释了让企业从单一的产品经营,升级为深度客户经营,满足各个行业客户的深度信息化需求的解决方案。

伙伴们在会上畅所欲言,深入交流,共同探讨当今形势下伙伴公司的生存与经营新思路。本次会议金万维·帮我吧智能客服平台运营专家刘凡结合软件行业的发展现状详细介绍了帮我吧软件代理商服务管理解决方案:

金万维帮我吧经过不断发展,已经从最初的远程客服平台,打造为集软件企业所有服务方式为一体的客服工作平台。通过帮我吧,客服和客户之间可通过机器人问答、即时聊天、呼叫中心、远程协助、上门派单等所有方式进行交互,客服只需登录帮我吧一个平台,即可完成所有工作,完美解决多套服务系统的割裂问题,提升服务效率。

帮我吧拥有强大的自助服务功能,实现了问答自动化。企业根据自身业务自定义设置、更新和完善对应的知识库,可以对客户的问题自动、快速响应,全面提高服务质量,协调和简化用户操作流程。机器人的加入,尤其是业务旺季,大大减轻客服人员的接待负担,而且7*24小时在线,提升了响应速度,有效提升客户满意度。

帮我吧拥有先进的远程协助技术,远程协助采用P2P技术,在网速差的环境下速度优势明显,并且客服可同时一对多、多对一、主从机、远程无人值守电脑等,多元的远程应用情景,大量减少上门服务的应用需求,大幅降低服务成本。

2018,帮我吧马不停蹄地优化、打磨产品,探索创新,只为给您带来更好的产品体验。期待与您的合作!

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。