科技发展的日新月异为人们带来了自我健康管理的更多可能,人们开始能够方便地使用各种大众化的专业医疗工具轻松监测身体健康数据、诊治自身疾病。像自测血压心率、以能及时预防病发,借用雾化器来进行呼吸系统疾病的治疗等等。同时越来越多的医疗设备厂商开始转向消费者,为大众提供可自助进行的普及化的健康管理工具。深圳金亿帝医疗设备股份有限公司(下简称金亿帝)就是这样一家专注于人体生命体征参数监测技术及产品研发的;国家级高新技术企业。

当前,金亿帝的产品线包含人体生命体征参数检测系列、体外诊断系列、呼吸道治疗系列和心血管系列四大类产品。以家庭医疗为导向,金亿帝始终在向人们倡导自我健康管理的先进理念,不断向市场输出高品质的自监自测医疗技术及产品。

自2005年成立以来,金亿帝已经建立了比较完善的海外销售体系和渠道,产品主要出口到美国、欧洲、日本、南美及东南亚等50多个国家和地区。同时积极培育和开拓国内市场。十余年来,金亿帝始终保持初心、坚持品质源于对细节的不断追求的理念,在国内外市场上树立了良好的声誉。

早在2006-2008年间,金亿帝就已先后通过ISO9001 、ISO14001及ISO13485 质量管理体系认证;产品先后取得美国 FDA 510(K)注册、 Medical CE 认证及国内产品注册。2010年9月,金亿帝便已获得国家级高新技术企业认定,产品取得欧洲高血压协会ESH的临床论证。2011年产品先后获得深圳市自主创新产品及广东省自主创新产品认定。2015年,金亿帝捷报频传,3月顺利通过美国FDA工厂现场审核,7月成功挂牌新三板!

迄今为止,金亿帝已拥有12项发明专利(包括1项PCT专利申请、1项美国发明专利),10项实用新型专利。全部发明专利技术均达到国内领先和国际先进水平,技术和产品的开发能力均居行业领先地位。

在血压计项目上,金亿帝更是硕果累累。先后获得了7项国家发明专利、1项海外发明专利和1项PCT专利申请,在知识产权的覆盖上超越了包括技术力量雄厚的日资企业在内的所有企业,是行业内唯一自主拥有电子血压计三大核心部件(加压气泵、电磁阀和压力传感器)的企业,也是国内唯一拥有电子血压计全部知识产权的国家级高新技术企业!

值得一提的是,金亿帝最近研发出的一款具有全球唯一技术水平的可穿戴智能血压手表,不仅标志着自身技术已达到全球领先,同时将打破了长期由日本厂商在传统血压计领域的统治地位!金亿帝此举,在全球血压计领域树立了一个由中国企业创造的技术标杆,成为世界范围内的“首创”!

在国家“大众创业、万众创新”的大旗下,越来越多的中国企业开始爆发更大的能量。中国制造正逐步走向中国创造,这不仅是国力提升的一部分,也与人们的生活息息相关,与人们的品质健康生活息息相关!我们庆幸中国有这样一批企业,他们为了崇高使命而不断作出的努力,始终在促进着这个国家、这个社会变得越来越好。金亿帝于其中,致力于倡导自我健康管理理念,不断为人们提供能够自测自监自诊自治的高品质医疗产品,从人民身体健康的这一面,为国力提升贡献自己的力量。未来中国,人民生活品质健康,祖国更将繁荣昌盛!

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。