近日,Flyme 6新春稳定版正式推送,大部分魅族和魅蓝用户都参与到升级热潮当中。据悉,除了大幅提升性能外,Flyme团队在这版系统中还着重提升了安全属性,和春节安全话题更加贴合,也让用户在春节期间使用更加安心。

  Flyme 对用户手机安全的重视众所周知,不管是平行空间还是伪基站防御,抑或是安全支付的一系列重大功能等,都是Flyme 重视手机安全的体验。日前,Flyme官方还在其年终盘点中,向用户展示了一系列安全数据,展现出Flyme过去一年在保障用户安全方面所做出的努力。

  据悉,2017年Flyme为用户扫描出1.3亿次病毒,累积伪基站拦截总次数达到1.8亿次,而拦截的骚扰电话数量高达3.6亿,拦截的骚扰短信数量更是达到了24.9亿条,在用户启动支付应用时,Flyme提供了70.2亿次的默默保护。

  也就是说,在通话、支付等各种场景下,Flyme都在默默地为用户提供保护,确保用户远离各种电话诈骗、病毒入侵,获得一个良好的手机使用环境,可以安心地使用手机,享受移动支付带来的各种便利。

  从Flyme伪基站防御、确保用户隐私安全的平行空间、网站安全和支付安全监控、查找手机到可以让用户远程保护家人的Flyme智能安全家庭,以及Flyme安全键盘和二维码安全识别功能,Flyme 的安全意识在不断提升,安全防护的场景也在随之发生着变化,从最初的保护用户个人手机安全,拓展到社会的基本单位家庭,可以说也是一种社会责任感的一种体现。

  当然,在Flyme 6新春稳定版中,魅友们不仅可以感受到其性能大幅提升带来的畅快感,还有Flyme全方位安全功能保护下带来的安心感。