2018年1月21日,北京好奔奔信息技术有限责任公司在北京香格里拉成功举办“首届素质教育科技论坛”,得到国内VR行业和媒体的广泛关注和认可。

  各界精英精彩演讲

  以工信部中小企业促进发展中心创业服务处处长李滨先生的致辞开始,拉开了本次论坛的序幕。会议期间,来自社会各界的嘉宾分别发表主题演讲。中国教育技术协会常务副会长张少刚先生发表《技术快性与教育慢性怎样相得益彰》;北清智库研究院院长吴树江先生发表《让教育回归教育》;北京彼得.德鲁克管理研修院院长杨顺波先生发表《二十一世纪的科技与教育》;优势资本合伙人郑翔洲先生发表《新资本的商业模式》;交大海外互联网实验室创始人李响先生发表《数字经济与数字教育时代》;北京好奔奔信息技术有限责任公司董事长赵俊孝先生发表《好奔奔做VR素质教育第一品牌》。演讲嘉宾从“科技、教育、资本、发展”等方面,全方位对VR产品内容形式进行深度探讨。并提出未来信息化是教育的必然发展趋势,科技改变教育势不可挡。

  优势资本合伙人郑翔洲先生演讲

  交大海外互联网实验室创始人李响先生演讲

  赵俊孝董事长演讲

  行业前景《蓝皮书》正式发布

  2018首届素质教育科技论坛正式发布《VR+教育蓝皮书》。蓝皮书从政策、技术、市场、资本、未来发展趋势等多个维度对VR教育面临的机遇和挑战做了全面详尽分析。为中国VR+教育产业现状及未来发展作出了巨大贡献。

  三方协议多方支持

  本着共同发展,优势互补的原则,把智能技术率先进行市场化和产业化作为共同目标,在西安高新区管委会李亚红主任等见证下,联想新视界、陕煤化集团和北京好奔奔签订了框架合作协议。强强联合必将带来新的局面,联想新视界与好奔奔初步达成协议,共同在西安创立新公司,乘着一带一路的东风,助力西安“龙门计划”,共同构建美好未来。

  论坛结束后,董事长赵俊孝先生在与湖北省广水市教育局潘局长和代理商张总的会面中,详细介绍了好奔奔与VR教育内容市场在国家政策影响下的发展前景。潘局长和张总对好奔奔产品的强交互、全沉浸特性给与高度好评。为促进教育公平,好奔奔董事长和代理商达成统一意见,双方商议将在湖北成立分公司,并表示在湖北广水全面推广VR教育产品。

  八大合约携手共赢

  2018首届素质教育科技论坛,以携手共进、合作共赢为指导思想,好奔奔与合作企业共同签署八类协议。这些合约的成功签订,也体现了好奔奔与各家企业达成深度合作的信念与决心。

  好奔奔与福建远大联盟律师事务所签署法律合作协议;

  与联想租赁、优势资本响加速资金达成金融合作协议;

  与北京新智感科技股份有限公司、北京国承万通信息科技有限公司、93号博物馆、南京禹步科技有限公司等达成内容合作协议;

  与威爱教育科技有限公司、联想煦象(上海)信息科技有限公司、启迪虚拟现实(北京)科技发展有限公司等达成平台合作协议;

  与湖南沃阿汇科技有限公司、江西虚拟现实实业有限公司、山西恒晟威尔科技有限公司、吉林嘉信通信有限公司、广州市家合教育科技有限公司、福建芝麻街教育有限责任公司等达成省级代理协议;

  与北京兴盛楼科技有限公司(西安煤矿)、北京圆融正通科技有限公司、北京威尔互动信息技术有限公司、山东泰山教育创新研究院、青岛公司达成区东部域代理协议;

  与西安三叶花网络科技有限公司、西安艾森贝克通信智能技术有限公司、高能安防技术服务有限公司、云南天慧教育咨询有限公司、滁州云拓互联网科技有限公司、甘肃省科协、内蒙古公司、四川自贡公司达成西部区域代理协议。

  圆桌会议 共商大计

  由VRSD组委会主任余标主持,中国安全生产协会副会长赖辉、启迪虚拟现实(北京)科技发展有限公司战略合作总监赵艺文、湖北省广水教育局局长潘平生、湖北长江出版传媒集团投资公司总经理钟红波、潍坊智联鲁信投资基金总经理付希凯、惠普中国区负责人(硬件)Robin、三星集团行业大客户经理(硬件)丰峰共同参与论坛圆桌会议。参会嘉宾从教育、企业等层面对产品架构、企业模式、内容组成进行了深入分析和探讨。

  展区体验 好评不断

  与会期间,在会场外的体验区,各位嘉宾、政企领导、合作伙伴参与体验我们最新产品DEMO,在操作和感受的同时纷纷对我们的产品表示肯定。对于“全沉浸,强交互”的产品特性给予高度评价,表示在今后会大力推广好奔奔的VR教育内容。

  美好开端 展望未来

  在这个快鱼吃慢鱼的信息时代,好奔奔奔的好快呦!以提供优质内容为目标,顺应素质教育的时代要求。好奔奔只用了一年时间,把初中三个年级的四门课程和小学的科学课程作为切入点,依据教学大纲,把物理、化学实验及生物、地理的相关内容策划完成,形成数百个知识点的VR化。全沉浸、强交互的内容体验,让好奔奔在短时间内便成功跻身国内VR教育领域优秀企业之列。

  在VR教育的2.0时代,好奔奔在董事长赵俊孝带领下,以科技立心为理念,专注于精品内容打造,矢志做中国教育界VR/AR技术应用的领航者、智慧学习的创造者、未来教育的改变者。