Flyme 6新春稳定版今日正式发布, 在春节到来之际,提前为魅友们送上一份很应景的新年礼物。据悉,该版本不仅在性能上有大幅提升,还有不少可以让大家轻松愉快过春节的好用功能,一起来看一下。

  性能大幅提升 用户体验当然更好

  Flyme 6新春稳定版还未发布,杨颜就发微博称,性能有大幅提升,让魅友准备好手机手机。可见工程师应该是在该版本的性能上下足了功夫。比如,通过调整系统内存占用和不同场景下的应用优先级,全面提升了运行速度和响应速度,使流畅性和稳定性大大增强。具体表现在许多用户常用的大内存应用开启速度加快,甚至图片查看、桌面滑动都要更加流畅。尤其对游戏场景做了特别优化,优化API调用,减轻系统负载后,性能和功耗兼顾。

  各种春节应景功能 让你愉快过春节

  春节期间一不小心流量超标怎么办?玩游戏时有人发红包,如何兼顾游戏和红包?春节聚会怎样搞定熊孩子?这一系列的春节困扰是不是让你觉得有点头大?而Flyme 6新春稳定中的一系列相关功能都可以将这些小插曲逐一消除。其中的魅友卡可以让你变身流量土豪;游戏模式2.0可以让你边游戏边抢红包,完全不会坑队友,也不会眼睁睁看着红包和自己擦身而过;儿童模式中可以设置游戏时间、低电量锁屏、限制应用访问,轻松应对熊孩子。

  当然,Flyme 6新春稳定版中还有很多的实用功能,如应用分身2.0、智能安全家庭、百变锁屏和动态壁纸、单次流量分享设置等,值得升级体验。

  诚意满满 34款新老机型均可升级

  此次Flyme 6新春稳定版可以说是诚意满满,共适配了34款新老机型:MX4、MX4 Pro、MX5、MX6、PRO5、PRO 6、PRO 6s、PRO 6 Plus、PRO 7标准版、PRO 7高配版、PRO 7 Plus、PRO 7标准版移动定制版、魅蓝note公开版、魅蓝note2公开版、魅蓝note2电信版、魅蓝Note3公开版、魅蓝Note3移动定制版、魅蓝Note5公开版、魅蓝Note5电信版、魅蓝2公开版、魅蓝2电信版、魅蓝3、魅蓝3s、魅蓝5s公开版、魅蓝5s电信版、魅蓝5s移动定制版、魅蓝metal公开版、魅蓝E、魅蓝E2公开版、魅蓝E2移动定制版、魅蓝X、魅蓝Max、魅蓝U10、魅蓝U20。

  想要体验Flyme 6新春稳定版的上述机型用户,可以通过Flyme官网下载更新或是在Flyme 「系统升级」 APP里进行检测更新,一定要做好数据的备份工作哦。