今日,魅族Flyme 6新春稳定版正式发布,据悉,此次更新Flyme 6大幅提升了系统的稳定性和流畅度,全面提升了用户体验,功能亮点也十分应景春节。

  性能大升级 带来更畅快的体验

  为了给用户带来更加畅快的使用体验,Flyme 6新春稳定版在进程管理、内存优化和Soc提频方面都进行了大量优化,让系统运行更流畅。Flyme 6新春稳定版还针对用户常用应用和日常场景进行了优化,如提升常用应用的启动速度、应用滑动速度;对游戏场景进行各种优化,让用户的游戏体验更出色。

  春节应景功能加持:这个春节会过得很愉快

  提到春节期间的“劫”,异地回家有“流量劫”、走亲访友有“熊孩子劫”、出门旅游有“丢手机劫”,总之想安安稳稳过个新春佳节,不把这几个“劫”摆平,这个春节就过不踏实。而Flyme 6新春稳定版中的各种应景功能可以帮你逐一解决。

  查找手机功能,破“丢失劫”

  由于春节期间人多手杂,无论是出去走亲访友还是外出游玩,手机都有很大的丢失风险。这时 Flyme强大的查找手机功能就派上了用场。登录Flyme账号,开启查找手机功能,在手机不慎丢失后,可以利用其中的位置追踪、自动拍照、强制开启数据网络等各种强大功能,最大程度帮你找回丢失的手机。

  使用查找手机功能可以实时定位手机的位置,还可以让手机发出警报,提高找回概率。而关机密码功能则更加贴心,万一手机丢失,没有你的密码,谁也无法关闭手机,给找到手机实时定位提供了难得的契机,大大提高找回概率。

  儿童空间功能,破“熊孩子劫”

  春节期间走亲访友,难免遇见见啥好东西都想玩的熊孩子。这时Flyme 6新春稳定版儿童空间功能能最大限度的保护你的手机免遭熊孩子的“毒手”,只要开启儿童空间功能,你的付费软件、直播账户、手机相册他全看不见,完美保护你的隐私权和财产权,还你一个清清爽爽的新年。

  魅友卡:破除“流量劫”

  春节无论是外出度假和还是走亲访友,出门在外难免担心流量不够用。Flyme 6新春稳定版中的魅友卡则可以让你整个春节期间不为流量发愁。你可以选择3元/天的全国不限量套餐,也可以根据自己的需求选择每天花费1元享受800M 的省内流量套餐。

  更值得一提的是,此次Flyme 6新春稳定版诚意十足,总共适配了34款新老机型,让更多的用户都可以享受这份新年礼物。

  这34款机型名单:MX4、MX4 Pro、MX5、MX6、PRO5、PRO 6、PRO 6s、PRO 6 Plus、PRO 7标准版、PRO 7高配版、PRO 7 Plus、PRO 7标准版移动定制版、魅蓝note公开版、魅蓝note2公开版、魅蓝note2电信版、魅蓝Note3公开版、魅蓝Note3移动定制版、魅蓝Note5公开版、魅蓝Note5电信版、魅蓝2公开版、魅蓝2电信版、魅蓝3、魅蓝3s、魅蓝5s公开版、魅蓝5s电信版、魅蓝5s移动定制版、魅蓝metal公开版、魅蓝E、魅蓝E2公开版、魅蓝E2移动定制版、魅蓝X、魅蓝Max、魅蓝U10、魅蓝U20。大家可以到Flyme官网下载固件更新或是系统升级APP里检测升级,体验Flyme 6新春稳定版带来的全新体验。