自1月27日晚魅族副总裁杨颜在微博上揭晓了Flyme 6新春稳定版悬念后,今天早上Flyme官微也正式发布了稳定版预热海报。另外,有部分内测魅友提前曝光了稳定版上手体验,从魅友的体验贴来看,这一次的新春稳定版流畅体验再次突破。

  Flyme今天发布的预热海报有浓浓的年味气息,寓意新春献礼。虽然目前没有公布具体的更新细节,但是海报上“多项优化,稳稳地结束这一年‘似乎也透露了一部分新春稳定版的信息。根据以往Flyme升级的经验,系统的稳定性是其优化升级的重要部分,想要稳稳的结束这一年,很有可能在续航或流畅度上做出了提升,让用户在使用过程中更稳定更顺畅。

  除了海报上的内容之外,我们还在Flyme官方社区发现了Flyme 6稳定版内测用户发布的体验贴,笔者猜想也得到了进一步的印证。首先,新版本的耗电情况得以优化,续航时间比之前更长了。有魅友在使用一天后发现,由于本次稳定版的内存占有部分变小,可操作的自由空间变大,系统流畅性较之前版本有了很大的突破。值得一提的是,魅友还提到了好用的应用分身功能,相信应该是Flyme在功能上也做出了更人性化的细节调整。

  Flyme的更新始终坚持着「稳扎稳打」的理念,而每到新春之际给出的更新版本,都称得上是Flyme带给用户的年终福利。2016年Flyme就在年前发布了新春特别固件「红包助手」,让许多魅友在家抢红包享受着快人一步的节奏。而今年的新春版本除了让系统更稳定,待机时间更长之外,又会给出什么样的新年福利呢?期待明天的精彩答案!