上周Flyme官方抛出了“周二惊喜”悬念,引发魅友的广泛关注,而1月27日晚魅族高级副总裁杨颜发微博从侧面揭晓了“周二惊喜”的悬念:Flyme 6新春稳定版即将发布,并且重点提及,该版本在性能上有大幅提升,很多网友表示已经准备好坐等升舱了。

  细心的笔者在研究了杨颜微博上发布的三张图片后,可以看出本次的新春版本在电量上做出了优化升级,待机时长表现更优秀。毕竟新春将至,家人聚在一起抢红包,朋友聚会在一起玩游戏,手机续航不佳需要频繁充电难免让人尴尬,提升手机的续航能力相信会是新春稳定版中一个值得期待的部分。

  另外,从参与内测魅友的深度体验中可以看出,Flyme 6新春稳定版本对手机内存也做出了调整,更新后的版本将系统占用内存降低,留出更多的资源,运行的速度当然会更加流畅。而且据网友爆料,除了在耗电、内存上做出了优化调整之外,还对具体的游戏场景做出了多项优化,配合游戏模式2.0,让用户的游戏体验更好。

  虽然杨颜只是在微博中重点提及了Flyme 6新春稳定版在性能上的提升,对于功能的优化应该也是值得大家期待的部分。从Flyme 6一路升级进阶的表现上来看,这一次的新春稳定版自然也不会逊色,各位魅友可以保持期待准备接收周二魅族给出的这份特别的新年礼物了。