相信大家都听说过DR.YY视力回复,也对此有过一定的了解。不过它真的像市面上传的那样,做完一次就能够让你的视力在视力表上当场下降,还能够治疗老花、斜视、散光、青光眼等眼部疾病吗?下面就由我来给大家讲解一下这个神乎其效的视力回复吧。

  据我的了解,DR.YY视力回复是引进了日本的电离子技术来增强人体的生物电流从而使眼睛变的更加清晰、明亮。关于这点相信大家还是保持怀疑的态度来看待是否能够让视力下降的问题。那我们就来更深入的了解一下这个人体的生物电流的重要性。

  眼睛内部有一层薄膜叫视网膜,也称视神经。人眼看到的影响都会印在这层薄膜上,而后根据神经通道来传送的大脑皮层完成真正的成像。神经通道也就是生物电流所在的地方,每个人的神经通道在使用眼睛的过程中都会有所破损及堵塞。这之后眼睛看到的东西在到达大脑皮层之后会越发模糊,光线也会衰弱。DR.YY视力回复就是根据这个原理来治疗眼睛。增强人体的生物电流打通眼部神经通道堵塞的部分且修复破损的地方,使神经通道传输的影像变的更加清晰。

  值得一提的是,DR.YY视力回复不只是针对于眼睛,甚至对整个人体也有很大的帮助。上面小编也说了是根据增强人体的生物电流来恢复视力的。人体的生物电流可以换一种说法,称它为磁场,这个磁场也可以看做是一个人的气场,气场的强弱可以代表一个人的气质是精神还是萎靡。大家也知道,经常跑步锻炼身体的人看着都是非常精神的,反之经常熬夜睡眠不足的人是不是都看着跟丢了魂一样,没有任何的气质可言。而且生物电流的强弱也能看出一个人的反应快慢,有些人在做一些事或者是做出哪一系列动作的时候都会根据大脑皮层的指导来做,生物电流弱的人在接收大脑皮层传输信息的时候会较慢,所以会比平常人的反应慢一拍。DR.YY视力回复也是一种可以有益于全身的大健康项目。

  DR.YY是你的眼部健康管家,引导国人走上美丽大健康道路将是我们终身的目标!详情咨询VX:a2464923859

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。