“语言服务和区块链技术完全是天作之合”,新加坡LIC基金会创始人Peggy Peng说。Exfluency创始人Robert Etches同样赞同,而且尽其所能另辟蹊径。他说:“从19世纪90年代起,区块链是全球最大的变化。重要的是,有人取得了成功。当你创造区块链的时候,你的想法是用它来改变人们的行为,这会变的更好,因为思维远远超过了商业。”

  正如Peggy所想的一样,他认为现有的机构很难开始构建这种模式。“代币将驱动人们做出改变”,Robert的团队拥护“让商业更美好”的观念。通过做正确的事,人们能在变得更好的同时创造财富。“区块链能促使改革创新者改进商业模式”,至于数据所有权和大企业的现状,他提醒说:“没有公司能够对语言享有版权。”

  2018年9月14日

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。