智能锁是物联网科技与安全需求结合的产物。在日常家居和安防防盗等领域,智能锁都有广泛的应用。如何选择智能锁,也是大家很关心的话题。下面,交大蓝天智能锁小编给大家讲解下什么牌子的智能锁好,如何正确需选择智能锁。

  选择智能锁可以先要挑选几家有实力的老品牌,这样质量才有相应的保证。然后就是货比三家了,看对方口碑,技术方面的能力,再考察智能锁本身结构是否严谨,耐用,稳定,安全,智能等等,综合比较,选择出性价比高的,符合自己需求的智能锁厂家。

  选用智能门锁的六大常识

  1、连续插卡或刷感应磁卡时是否正常运行

  要反复连续插卡或感应磁卡开门是否正常运行,不应出现“没反应”、“出错”或“电机乱转”等现象。要调查该品牌门锁的信息、时钟容不容易混乱,只要检查智能门锁的性能稳定,那些所谓的附加功能不一定有实际作用。应选择自有纠错功能电路的门锁。如选择了不成熟的产品可能不能使用或维护工作很大。

  2、选用感应卡门锁首先检查其感应灵敏度后再了解感应门锁静态功耗

  因为一般的感应门锁都采用干电池供电,了解感应门锁的静态功耗很重要,目前的有些品牌感应门锁四节电池可连续使用一年以上,有些品牌不到一个月就换电池。频繁换电池会严重影响使用。

  3、选用指纹锁时应了解门锁的指纹采集系统

  在选用指纹锁时,应了解指纹采集系统是用光学指纹采集系统、半导体指纹采集系统还是超声波指纹采集系统。其中以科裕华能使用的光学指纹采集系统最适合门锁环境的使用。光学采集系统相对于其他采集系统来说有着抗静电能力强、系统稳定性较好、使用寿命长,能提供高分辨率的图像,实现较大区域的指纹图像采集。

  4、选用智能门锁要选用门锁面板的材料及表面电镀是否均匀

  在选购时,声称铜面板的是使用铜材还是采用钢板镀仿金,不锈钢板是使用304的不锈钢还是价格低2-3倍的普通不锈铁。用户还可以选用PVD表面处理,PVD表面处理正常使用十五年不退色。如选用普通电镀表面的要看门锁表面是否有封保护漆。

免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。