这个唯有美食与爱不可辜负的时代,胃口大开地享受一顿丰盛的美食,是每个人最真诚的愿望。因此,拥有一口好牙成了值得开怀大笑的理由,然而,好牙是稀缺的。所幸,我们还可以借助佩戴假牙,来感受美味在舌尖的绽放,帮助更好地享受生活。

  然而,当你吃得酣畅淋漓之时,突然发现假牙移位跟食物纠缠在一起;当你大快朵颐的时候,忽然感觉大块食物嵌塞在假牙周围,十分难受;当你正想高谈阔论的时候,却发现假牙松动,导致你吐字不清……因为担心假牙移位、松动,可能使得假牙配戴者饮食结构变得单一,营养摄入不均衡,从而影响生活质量。

  那么,为什么活动假牙会松动和移位呢?

  首先是骨吸收的过程导致假牙松动。随着假牙的使用,牙龈由于不再需要支持牙齿就位而开始萎缩,再加上基托材料的磨耗,使基托与口腔黏膜、临牙不密合,进而造成假牙松动;此外,活动假牙经过多次摘戴后,金属卡环会产生疲劳现象,弹性变差,容易变形,难以恢复到最初与基牙紧密贴合的位置,失去了卡抱固位作用。假牙并非真牙,进食较硬、较粘的食物,或者开口大笑时,可能也会出现移位、松动。

  面对变松的假牙,假牙佩戴者应该学会正确判断,如果松得挂不住,那么一定要及时就医,让医生进行调整,调至合适的位置;对于佩戴合适的假牙,可以配合使用专业的有助假牙稳固的产品,让假牙与牙龈紧密贴合,减少食物残渣进入假牙与牙龈缝隙,保持假牙在口腔中的稳定性,让假牙佩戴者可享用更多喜爱的食物,放心地开怀大笑。

  假牙稳固剂使用起来也很方便,一起看看吧~

  首先把假牙清洗干净并擦干,然后将适量的稳固剂挤在假牙上,避开假牙边缘,以免咬合多余的稳固剂溢出。最后用水漱口后,再将假牙戴回口中,咬合数秒钟,待假牙稳固后,即可正常喝水,进食。

  电影《面子》里说:“吃顿好的,人生观都能改变。”现在我们想说,好好吃一顿,幸福感才会如约而至。有专业稳固假牙产品的呵护,假牙与牙龈密合度大幅提升,大大降低牙齿松动带来的不适感与尴尬,让你在欢聚时光里,你笑得开怀,吃得畅快,谈得自信,纵情享受人生百味。

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。