景德镇市正达陶瓷文化传播有限公司成立于2009年专注于景德镇传统工艺高温硬质瓷的生产和开发。2015年正式注册“至芳窑”品牌!“至芳窑”品牌的核心理念:香远益清,亭亭静植。

  经历几年的立项-调研-设计,试釉-打样-小批量-直到苏宁众筹打造出了属于自己属于大众的实用品牌。正可谓是“一枝独秀不是春,百花齐放芳满园”。

  

 

  至芳窑的瓷经高温还原烧成,胎体全瓷化硬度高,经久耐用,釉面玻化完整,硬度高,防刮花,耐碱度高,碱洗不变色,而且吸水率低于0.2%作为食用器具时可以防止污水残留在胎体里;抗高温可以直接放入微波炉里使用,高温消毒釉色无变化。

  

 

  至芳窑的设计理念是:“随性”“水”的特质具有流动性。

  所出的器具即可满足餐桌,茶席,又可在花架上流动。为您的生活添一抹浪漫;让您的生活随性而美丽!

  

 

  至芳窑现携手苏宁众筹欢迎小伙伴们品鉴:

  https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=19852

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。