5月11日-13日,2018第十届全球文旅产业论坛、第十届全球酒店业文化产业高峰论坛暨2018全球旅游业金樽奖、马可波罗勋章颁奖盛典(第十届)在深圳盛大举行。在本届颁奖盛典中,胜高酒店集团传出捷报,集团及其旗下工程建设公司“广东臻品建设工程有限公司”分别荣获“最佳酒店管理集团”、“最佳合作伙伴”;同时,胜高酒店集团董事长兼CEO盛宏军获颁“全球文旅产业年度人物”。
    全球酒店文化产业高峰论坛是中国(深圳)国际文化产业博览交易会雁盟酒店文化产业园分会场系列活动之一,自2009年至今已连续成功举办了十届。每届都有超过300多位富有远见的国内外企业领袖、政界要员、学界权威及众多主流媒体出席,形成了具有一定规模和较高影响力,已成为全球旅游酒店行业可持续发展领域的重要交流平台。本次活动将围绕“文化自信、共享经济、新时代发展”的创新理念,助力全球酒店业文化产业发展,为文博会和中国酒店业增光添彩!

第十届全球旅游业金樽奖颁奖现场

    十余年深耕,十余年沉淀,胜高酒店从创立之日起,就专注于酒店领域的全产业链服务运营。独具资本IP,是国内首家全国性连锁酒店新三板挂牌企业,住宿和餐饮业唯一入选新三板创新层的酒店企业,以及首家入选“三板成指样本股”的酒店企业,现已被政府列入IPO上市后备企业。
    此次高峰论坛,胜高酒店集团董事长盛宏军不仅获得了全球旅游业金樽奖“全球文旅产业年度人物”荣誉称号,还受邀参与“论坛十周年之旅游行业圆桌沙龙”就酒店业供给侧结构行改革发布了精彩的演讲,更拿到了VIP资源对接闭门会的邀请函,与投资人零距离接触畅谈胜高企业战略布局。

盛宏军(右三)受邀出席论坛十周年之旅游行业圆桌沙龙

    盛宏军表示,改革开放三十多年来,中国经济持续高速增长,成功步入中等收入国家行列,已成为名副其实的经济大国。但随着人口红利衰减、“中等收入陷阱”风险累积、国际经济格局深刻调整等一系列内因与外因的作用,经济发展正进入“新常态”。就酒店业的供给侧结构性改革而言,盛宏军认为,应该从提高酒店服务供给质量出发,用改革的办法推进结构调整,矫正要素配置扭曲,扩大有效供给,提高供给结构对需求变化的适应性和灵活性,提高全要素生产率,更好满足广大消费者的需要,促进酒店业经济社会持续健康发展。

盛宏军出席论坛发表讲话

    深耕酒店市场十余年,胜高酒店积极开拓住宿业市场,全产业链布局,前瞻性预见行业趋势,通已形成胜高·盛酒店、胜高·韵酒店、胜高·承酒店、胜高·宜酒店和胜开酒店、Wepai公寓、美隅民宿等从高到低,从标准化产品到轻标产品再到非标的民宿和集中式长租公寓等七大住宿业产品品牌,全方位的品牌矩阵有的放矢,多角度、多层次覆盖现代人住宿需求。不管从产品、标准还是服务胜高都要求自己做到精益求精,形成“多位一体”的品牌模式。
    胜高酒店集团不仅拥有10余年酒店品牌运营及加盟管理经验,全矩阵品牌体系,还设有市场营销体系、加盟管理体系、业务管理体系、绩效管理体系、品牌标准管理体系、人才培养与培训体系等完善的七大运营体系,独到的核心竞争力获得了投资人的认可和一致的好评。

免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。