4月17日下午4点,中国眼视光行业大咖齐聚深圳银湖会议中心参加量子医学研讨会,本次研讨会由深圳睛彩科技有限公司、深圳睛彩视界网络科技有限公司主办。会议主讲嘉宾为中国量子信息技术的奠基人,量子科学家武华文博士。出席本次会议的重量嘉宾现场约50人,他们是:中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心公益发展处处长李想、中山大学眼科中心副主任曾骏文教授、深圳市眼科医院副院长赵军博士、邓宏伟博士、深圳华厦眼科医院总经理陈佩润、广东省区域学术委员会主任,深圳华厦眼科首席专家成洪波院长、深圳爱尔眼科医院司马晶副院长 、量子眼镜项目投资人,长城梅地亚集团董事长王百忠、博士眼镜连锁股份有限公司董事长刘晓 、广东赢建科技有限公司董事长吴伟东、 副总经理练轶强,深圳市捷乐视研究院院长 吴延东,量子镜架生产基地,东莞鼎耀实业有限公司总经理蒲永友,量子镜片生产基地 、丹阳正阳光学有限公司董事长储新山,上海富量科技有限公司董事长单崇杰先生,深圳市亮睛视觉研究所主任贺际明,以及深圳狮子会狮友、行业精英等嘉宾们。

  会议开场欢迎嘉宾及嘉宾介绍由深圳睛彩科技有限公司董事长施建永先生担任全场主持人。

  本次主讲嘉宾量子科学家武华文博士上台进行量子原理及量子医学案例、量子产品效果展示.

  听完量子产品原理和效果展示,现场施建永董事长、深圳眼科医院邓宏伟博士向武华文博士提出相关问题,武华文博士一一作出解答由于时间关系,武博士在现场留下联系方式私下详做沟通。

  中国眼科顶级专家、中山眼科中心副主任曾俊文教授上台发言:“对本次会议邀请表示感谢,近视现象,目前中国成人戴镜人数及青少年近视人数越来越多,在医学上,青少年近视治疗除了角膜塑型镜和框架眼镜暂没有治疗解决方案,随着科学技术的进步,只要企业愿意投入和量子科学共同研究,我一定就课题研究到底,帮助青少青以及社会作出贡献。”

  中国关心下一代健康体育中心公益事业处李想处长上台发言道:“关于青少年身心健康像肥胖和近视问题一直是中心最重视和关注的,今天在现场见到中国顶尖眼视光专家和科学家们,我希望更多愿意贡献的科学技术和医学专家们共同为中国为社会作出贡献,我和中心全力配合支持青少年视力项目发展,同时我们会就项目进入市场结果跟踪到底。”

  深圳睛彩科技量子眼镜项目投资人、长城梅地亚集团董事长王百忠先生上台发言:“表示自己做了很多项目投资,以前最早做投资前是做记者和广告的,所以对量子新型项目刚开始认识的时候很质疑,但作为投行和企业如果不相信前沿科技的技术发展也没办法跟上社会发展,所以这两年在量子项目上我愿意去投入,也相信这个项目是造福社会的事。”

  在量子医学研讨会的完美收关的同时,现场行业嘉宾们对本次研讨会的效果表示这是一个大爱的项目,很难得同行业能一起做一件事情,希望携手将行业精英人才和前沿科学技术完美结合,造福中国青少年。最后,大家合影留念,留下来晚宴的嘉宾再续技术交流。

免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。