(本文出自酷比koobee手机官方论坛)手机已经进入全面屏时代,新品采用全面屏也是理所当然,大家可能有些看腻了。因此这款支持裸眼3D技术的全面屏手机——酷比F2,相信能带来耳目一新的感觉。

 



没错,这就是刚刚发布由邓超代言的新机酷比F2,分为尊享版和3D版。后者在6英寸18:9全面屏的基础上,能够为用户呈现裸眼3D的独特视觉体验。

 


在酷比F1流光质感的设计基础上,酷比F2采用了非对称的撞色设计。在2.5D玻璃背盖下,双摄区域加入了条纹文理,增强了机身的层次感。

 


酷比F2搭载了2.5GHz八核处理器,并配备了4GB+64GB的内存组合,内置3300mAh电池,并新加入了AI人脸识别技术,在性能与应用体验上都有了长足的改进。

 


酷比F2继续发挥了全面屏手机的特性,机身宽度只有75.5毫米。

 


酷比F2前置也升级到双摄设计,规格为1600万像素主摄像头+景深摄像头。

 


酷比F2发布了摩卡金、海鸥灰、宝石蓝三个配色,可以满足不同风格的用户选择需求。


酷比F2在系统上也进行了全面升级,搭载基于Andorid 7.1自主开发的dido OS 8.0系统,UI方面延续简洁清爽的设计风格。

酷比F2是一款能让人有深刻体验的新品,更多关于酷比F2的消息我们会在之后的评测中出现。(本文出自酷比koobee手机官方论坛)

免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。