如果有人问,买房子什么样的户型最好?可能绝大部分人的答案都是南北通透的最好。那什么是南北通透房?其实就是客厅朝南的情况下,南北都有正对着的窗户,能够最大限度进行空气对流的房子,又称南北通风房。

  南北通风房有什么好处呢?竟引来大家的如此青睐。

图片1.png

  1.通风性好。南北通风房有利于室内空气形成对流,有利于室内异味的散出,保持室内干燥,避免地板潮湿、家具发霉、病菌残留等问题,还可以在一定程度上可以减小家中老人风湿的发病率。

  2.采光充足。一般来说,朝南或者朝北的户型只有一面采光,而南北通风房则是可以实现两面采光,即使是在阴天,房屋内光线也会显得相对明亮一些。

  3.冬暖夏凉。夏天的时候,南北通风房会比较凉爽;冬天的时候,关上窗户也能靠着两边的采光,让室内保持一定的温度,舒适保暖。

  4.视野广阔。南北通风房可以看到南北两边的风景视野相对开阔。

  现在市场上很多楼盘声称南北通风的户型并不是真的南北通风户型。不是所有南北有窗户的户型都是南北通风房。南北通风房的基本要求是客厅在南,所以选择的时候要注意客厅位置。如南北窗户分别开在卧室的两侧或是厨房窗户为东西方向,这样的户型乍一看是通透户型,实际上厨房的窗户朝东,达不到通风效果。

  南北通风房固然是很多人的首选,在北上广深等一线城市,南北通风房以100平方来为例,差价至少在20万-30万之间,这对购房者而言也是一个不小的负担。抛开供不应求不说,并不是人人都能够住进南北通风房。南北不通风的房子怎么解决通风的问题?

  答案就是安装新风净化系统,它可以及时把室内的污浊空气排出室外,把室外的新鲜空气经过过滤后,源源不断的输送到室内,从而保证室内空气质量,加强了室内的通风换气之余,同时净化了室内空气,为室内提供“活的洁净空气”,保证室内的健康呼吸。

  尤其是在室外污染严重的情况下,新风净化系统既能保证室内空气的流通,同时还净化室内的污浊空气,新风+净化二合一,在关闭门窗隔绝噪音之余,也能保证人体的舒适,节能省心。

  很快,马上,即将,即使您住的不是南北通风房,也可以安坐家中享受南北通风房般,清新而又洁净的空气。

  4月16日起至5月1日,舒适100携手德国帛珑给你活的洁净空气,强强联合,打造健康舒适的生活,推出德国帛珑智能新风净化器0元抱回家活动。只要申请参与本活动,即有机会把价值5800元的智能新风净化器,免费抱回家,畅享活的洁净空气。

  舒适100是国内首家室内舒适家居系统集成平台,为用户提供非标准化产品定制和服务产品电子商务一站式解决方案,轻松实现舒适、健康、现代的家居生活!

  本次活动有两大亮点:

  体验比率高— 多达8个的体验名额;

  专属体验优惠— 参与体验申请的用户,都可在活动期获得千元礼包优惠。

图片2.png

  整个活动分三个阶段进行:

  第一阶段从4月16日-5月1日,为体验申请、领取购买优惠阶段。

  第二阶段从5月2日-5月30日,为体验用户筛选、确认、安装、试用阶段,在这一阶段将会筛选并确定最终体验用户,然后安排上门安装,开始产品体验。

  第三阶段从6月1日-6月30日为产品体验和试用报告撰写阶段。

  本次活动,除了在舒适100官方网站找到相关信息外,更可以莅临以下舒适100所在城市的线下网点,了解更多产品和活动的详细信息。

图片3.png

  上一波三月份的体验活动,吸引了770名用户参与申请活动,可惜当时只有3个的体验名额,很多参与的用户都没能得到体验的机会。这一波的活动力度更是远超三月份,这么好的福利,您怎么可以错过呢?

图片4.png

  还在犹豫什么?快到舒适100线上官网或者线下体验店参与活动,把福利带回家吧!想了解更多产品和活动信息,请搜索关注微信公众号:Bergluft德国帛珑新风净化器