【泰国Vlanse牛奶大叔Q10牛奶洗面奶】一款嫩滑的牛奶肌 洁净又滋润。特含牛奶精华,满满的细滑乳清蛋白,超级有料哦,用它洗脸感觉十分温和;其特别添加的辅酶Q10成分,也让肌肤有一种滋润之感。洗后脸上一点也不紧绷,睡觉的心情也变得美美哒。

泰国 Vlanse 牛奶大叔Q10洁面乳洗面奶

  品名:vlanse泰国Q10牛奶洗面奶

  产地:泰国

  规格:100G

  质地:乳/膏

  功效:低泡洁面、保湿、补水、提亮肤色、舒缓

  成分:牛奶精华、芦荟精华、辅酶Q10、藻胆等

  保质期:3年

  下面给大家介绍一下顾客用完这款泰国vlanse 牛奶大叔洗面奶之后的评价:

  这款洗面奶之前一直很火并且我一直有关注,这次终于入手了,浓浓的牛奶的味好想喝噢!好喜欢的一款洗面奶哟~就是用的时候有点难挤出来,费劲啊!但是只要挤一点泡沫就很丰富,洗的也很干净不会有紧绷干燥,而且价格也很实惠。

  每个女孩子都是一个小公主!!好喝的牛奶既含有丰富的营养也具有美白保湿的作用。但是牛奶中的蛋白往往是大分子聚合物,皮肤很难直接吸收并发挥其功效。所以,素素今天为大家推荐“泰国人气护肤品牌,旅游必buy伴手礼!vlanse浓密牛奶洗面奶,洗出嫩滑“牛奶肌”!洁面也能如此“温柔”,氨基酸配方温和无刺激;牛奶蛋白&辅酶Q10双重滋养,肌肤洁净不紧绷!甜甜牛奶味~~不要贪杯,留给肌肤“喝”哟!弹、润、嫩、滑,肌肤尽享牛奶浴!           

  看到这个包装有没有 买了一大瓶牛奶的感觉?嘻嘻,洗面奶质感非常厚重,用洗脸刷打出丰富的泡沫,配合洗脸刷使用温和不刺激而且洗完脸滑滑的也不干涩。

  今天和大家介绍一款新宠:vlanse浓密牛奶洗面奶。 当当当。这就是产品的真面目,这是一款源自泰国的洗面奶。 最近因为天气干燥,鼻子总在脱皮,于是室友向我推荐了这款洗面奶,补水滋润,很适合冬天干燥季节用。这是产品背面图。 产品质地很稠,是膏体的。和瓶身一样的白色。味道是奶香味的,每次洗脸的时候都忍不住想“吃”咯。实惠,很适合我们这种学生党 喜欢的亲们可以入手哦,推荐

  Q10牛奶洗面奶,哪里才能买到呢?

  购买渠道1:去泰国旅游

  这是必带的啊。泰国7-11便利店、大商场和地铁站附近都可以购买到。只要你google地图搜一下,可能都搜的到专柜哦!

 

  购买渠道2:关注微信号“18902739517”均有售

  因为一件商品很受欢迎之后,市场就会变得鱼龙混杂,尤其是在中国。因为“赝品”多,伤害了小仙女们的皮肤,也污染了品牌,误导使用者,很大程度也扰乱了市场。导致很多正经做泰国代购的人头疼不已。

  长期都能帮朋友们代购好玩好用好吃的泰货。广大小仙女可以购买到正品,保证泰国原产正品。

  泰国 Vlanse 牛奶大叔Q10洁面乳洗面奶