你有没有发现,和不太熟的人在一起时,最怕空气突然安静。不过最近,你已经全然无惧了。为啥?因为手指舞、社会步、小奶狗、搞笑梗,快手菜,吃鸡游戏……无论聊哪款,都能保证社会人无尬聊。

自从被带入坑之后,不得不说:“本以为抖音只是个青铜,看了才知道原来是个王者。”现在小编作为一枚抖音迷,最喜欢的事情就是在被窝里刷抖音啦!真是一入抖音深似海,从此睡眠是路人!

不过刷抖音是一个神奇的事情,因为小编在抖音上发现很多神奇的东西火爆了天际,简直是史上第一带货APP啊!

今天就来盘点一下《那些年,在抖音上火爆的奇葩东西》,看完了这篇文章,大家都能成功“找到组织”。

海底捞"抖音专用调味碟" :

这个咱们肯定都知道抖音大户海底捞,据说,吃海底捞一定要用"抖音专用调味碟"! 辣椒油+蒜泥+蚝油+小米辣+香油+葱花+芝麻,据说这个调味碟真的好吃到哭!

小猪佩奇

小猪佩奇相关产品,也是在抖音火起来的神奇品牌之一,有小猪佩奇社会人手表、背包、耳饰、手机壳、纹身等等,估计小猪佩奇也是一脸懵逼,怎么就火了呢?(小猪佩奇:我是谁?我在哪?我在干什么?)

民间高手

原来,那些小奶狗都是长在抖音里的呀!抖音里的小哥哥、小姐姐长得都超级好看,而且唱歌好听,跳舞也很不错。

虽然颜值并不是火爆的唯一条件,但具备创意和才华,就会有炸裂的化学效果,一条短视频就能获得超百万的喜欢。

最佳手机伴侣

相信很多抖友都对手机支架很熟悉,平时拍抖音,刷抖音时都会用到,因为没有支架,手机真的很不方便。

支架种类这么多,最后抖音上最火的道具还是昂斯慕手机支架!因为用起来超级方便,小巧精细的做工一看就很喜欢,放在车上、厨房、洗手间、办公桌上都非常方便,走到哪里都能随身带上,不占地方。

最主要的还是吸附力真的太强了,但不是那种操作很复杂的机械夹臂款式。昂斯慕车载手机支架的手机座是采用纳米吸盘吸附,粘合力很强,手机绝对不会轻易掉下来,而且不伤手机,底座是铷磁铁,吸附在金属贴片上,屹立不倒。

把支架撑在汽车中控台、办公桌面、厨房、洗手间台面上,旋转手机座可以调整到最合适的角度……没错!浪起来,导航、刷剧、看菜谱、拍抖音,随你喜欢,手机没电的时候,还能给手机无线充电,超级方便。

既能看各种撩人的小哥哥,又能躺着环游全世界,还能get各种神器!妙哉~好啦,今天就先种草到这里啦~如果种草了抖音上的小哥哥怎么办,在线等,很急!

昂斯慕车载手机支架在京东金融众筹平台上参与众筹,可以在京东金融众筹平台上搜索“昂斯慕”,了解更多优惠信息和精彩详情!

京东金融众筹链接:https://z.jd.com/project/details/99752.html

关注他们,咨询更多信息