现在共享经济可是火得一塌糊涂,继共享单车之后,共享充电宝也是被众人追捧的热点,多家投资机构争相入局,抢着把钱砸给共享充电宝公司,前有小米科技,美团,后有腾讯,阿里……40家投资机构,狂砸12亿!错过了滴滴、摩拜和ofo,这些投资客们可不想再错过共享中的充电宝!

其中,陈欧和王思聪的“吃翔赌局!”更是闹得沸沸扬扬!

两位知名大佬直接在网络上互怼,吃瓜群众不管看不看好,共享充电宝都已经处在风口浪尖了。在手机等移动智能设备续航问题一直被诟病的当前,大多数人对电量的需求却有增无减,无数“低头族”不得不使用车站、商场、餐厅等公共场所提供的共享充电宝。

但,作为便捷与风险的矛盾体代表,共享充电宝自诞生之日起就伴随着争议。

除了网点覆盖不完善,归还不方便,或押金高,租赁费用也不便宜以外,还隐藏着极大的危机:窃取手机私密信息,包括照片、通讯录,支付宝、微信被盗刷的信息屡屡被爆,让很多人都坐不住了!

试想你的手机,电脑连接着一个陌生的充电机器,你的私密信息、银行卡、信用卡和各种账号密码,是不是存在着被人窃取的可能?毕竟,在外面连个WIFI,扫个二维码都会“中招”!一旦有人留下了病毒或者植入木马,我们的个人隐私、钱财、工作机密都将暴露,你愿意冒这种风险吗?

答案肯定是否定的。

科技出马,实力打脸。Sundei太阳能充电背包为手机、平板、手表、笔记本电脑等小型用电设备提供了解决方案:背包的太阳能电板能将太阳能转化为电量储存起来,待需要时使用,用户可以在任何地方随时充电。当然,没有阳光也没关系,白炽光的效果也是一样的!

Sundei太阳能充电背包这一黑科技,对户外爱好者或者经常出差的人来说,简直是爽歪歪!露营、登山、徒步、假期旅行背上说走就走,考虑手机没电不够自拍?不能随心所欲刷手机、拍抖音、打电话、发微信?就算插上充电宝,半天充不满电,糟心!

出差见客户,谈生意,忙忙碌碌一整天,手机不离手,不可能真的将充电宝随身携带,麻烦,没逼格,工作量大了电量也完全不够用,没地方充电的手机跟一块废铁有什么区别?要是出个远门搭飞机,还只能带一个充电宝!指望手机能抗住一整天,算了吧!

但是换上Sundei太阳能充电背包,上面的这些问题统统都是不存在的!USB快充协议,50分钟就能充满手机,太阳能电板随时随地的充电,简直是行走的移动电源,取之不尽用之不竭呀!

当然,我们都是颜控,长得太丑会被直接打入冷宫的。Sundei太阳能充电背包的设计可以看出来是花了心思的,从选材到设计,从工艺到功能都是LV的大牌风格。

进口的防水面料和防水拉链,耐脏耐磨又好用,关键是防水,不用担心里面的电脑和用品打湿。毕竟对于户外爱好者或是通勤上班人士来说,必备的生活用品和救生用品,重要的文件资料可都是在里面呀!

Sundei太阳能充电背包是时尚立体的风格,功能规划的非常合理,体积有20L,怎么装都够了,生活用品区和商务区划分的很好,专门的羊毛绒收纳仓装电脑,ipad很贴心;边边角角也照顾的很精细,背部透气网面设计和整个背包的曲线,背上的效果会很挺拔,不会弯腰驼背,视觉效果还会很显高哦!

出门,就可以轻装上阵,不用烦恼手机电量不够用,充电宝太沉重、背包不够帅了……

Sundei太阳能充电背包在京东金融众筹平台上推出,为第一批用户提供服务,有兴趣可以在京东金融众筹平台上搜索“Sundei”,获取名额。

京东众筹链接:https://z.jd.com/project/details/99556.html

关注他们,了解更多信息