2018年4月13日,“未来·已来”2018海峡两岸新经济(区块链应用与前景)论坛暨2018厦门青创论坛第一季将于厦门国际会展中心C3馆四楼国际会议厅盛大召开!

益力康获邀参加"海峡两岸新经济(区块链应用前景)论坛"

  近年来,新经济快速发展超出预期,移动支付、大数据、云计算、AI、物联网等,正以摧枯拉朽之势席卷中华大地,带动一波又一波产业革命与产品创新。而这其中,区块链技术及其相关应用更是站在新经济的风口上,成为了2018年的最热门关链词。

  益力康作为优秀台资企业的代表受邀参加了本次会议。作为走在生物技术前沿的科技企业,益力康一直以来以敏锐的市场洞察力捕捉市场变革与创新,并以此做为企业发展战略制定的重要参考依据。

益力康获邀参加"海峡两岸新经济(区块链应用前景)论坛"

    互联网时代,是价值共创的时代。随着《健康中国2030规划纲要》的全面实施,健康产业未来的发展前景更是一片欣欣向荣。益力康以「创新」、「科技」、「多元化服务」带给全民健康,以生物营养学、分子能量学投入人类健康的领域,贡献世人真正的健康,使人生充满着『爱与祥和』、『健康与快乐』。若依托区块链应用,发挥区块链、互联网、物联网、大数据的优势,益力康将拥有强大的技术支撑,打造一个酵素领域全产业链的生态平台指日可待!