一位纯朴简单低调的创业者,带领一群梦想家开始了人生启航。

  国泰控股集团董事局主席张涛荣登《中国经济信息》杂志封面人物

  摆在面前的是更多嘲笑,甚至有很多人笑是一个疯子带领一伙傻子在做愚蠢的事情,但是这个疯子张涛一直坚持梦想,肩负重任,一次一次创造奇迹!

  2014年从没有任何参照对比研究了预包装螺蛳粉,让广西柳州这一特色小吃快速走向世界,甚至在北京两会柳州市委书记在中外几百个记者拿出他研发的产品介绍了这款米粉走向世界,在美国,英国超市经常断货,但是在螺蛳粉做到顶峰的时候离开了这一行业!

  别人都笑他傻笑他蠢,但是这一切只有他心里清清楚楚,相信当他再一次创造奇迹的时候他会公布答案,在初建螺蛳粉的时候他自己搬几百斤的原料,和第一个螺蛳粉创始人麦胜林两个人在一起研发,最开始在五楼家里做样品,送顾客免费试吃,就这样和麦胜林一起一步一步艰难前行最后把这一行业做到了火爆,让柳州市几十万参与进来销售预包装螺蛳粉,真正创造了行业神话!

  今天张涛还在努力实现自己更大的梦想,离开螺蛳粉组建了绿色环保健康家庭装修,以家庭装修这一钢需品为入口,创建大健康产业链,实现大数据建立,张涛和他的团队已经开始新的起点,在国泰精髓和利他思维的创导下以相信,行动,坚持为理念国泰人一直在路上。

  张涛一直坚持做公益慈善,一直坚持到底做道德良心事情,真正把绿色环保健康送进全球千家万户,利用新型商业模式落地方案,让顾客满意,给我们一分信任还你十分满意,当新的起点开始张涛再一次用结果向世界证明自己永远是大海弄潮儿,做社会责任感的佼佼者,学习竹子的精神用三年时间建立庞大根系,到第四年一个星期长15米,但是在三年没有长三厘米,坚持路上千辛万苦张涛没有放弃没有害怕别人的讽刺和嘲笑,一定会真正成功,祝福国泰,让世界充满爱,张涛为爱为人类健康贡献自己的青春,用岁月划上美好的人生,为梦想奋斗终身。

  香港国泰控股大型系列公益活动联合朱德公益基金管理委员会在河南新县举行

  商业模式,爱心传递!我们国泰人在路上……

  当新的曙光再一次照在每一位国泰人的身上时我们每一位国泰人热泪盈眶,因为今天终于看到了一点点希望和见到了黎明的曙光,只有不断的有这样强烈的欲望和至死不渝的拼命期望就一定可以成功!