不氪金,装备全靠打,自由交易,全民打宝的游戏在现在的游戏市场,真是凤毛麟角,更难得的是《奇迹:最强者》身上的正统血脉,经典还原的超强背景。《奇迹MU》千万老玩家,你们将再次为“叮”的一声惊喜,为一颗宝石惋惜,为大天使装备拼搏,是的,纯正的奇迹大陆又回来了,喜欢魔幻手游,有共同奇迹史的你,绝对不能错过。

 

  提到《奇迹MU》不得不说到她的高颜值,虽然与《传奇》同时代辉煌,但当时她的画质、展示效果远超马赛克的传奇。不光清晰写实画质让人迷恋,独特的翅膀设计更让多少人心醉。虽然现在魔幻RPG手游设计都会考虑加入翅膀元素,但翅膀的鼻祖可就是《奇迹MU》,虽然现在《天使纪元》等手游都在学习这些内容,但与正版授权还有差距。这次接触《奇迹:最强者》手游,一进入就是熟悉感,熟悉的配色,熟悉的地图场景,当然各职业标志性的大翅膀依旧震撼,甚至在Unity3D引擎的支撑下,翅膀的震动效果更显逼真生动。如此高颜值手游,不光让《奇迹MU》端游的老玩家惊呼,更是吸引了众多新玩家的追捧。

  

  宠物、坐骑也是魔幻MMO手游的标配,《奇迹:最强者》中的宠物、坐骑在《奇迹MU》原版传承还原的基础上,创新加入了坐骑皮肤内容,经典的炎狼兽、幽冥兽等都可化身时尚的皮皮虾、炫酷机车等,实力也会再进一步。《奇迹:最强者》中的每一个宠物、坐骑都不是简单的样子货,独特的技能天赋效果,让主人作战效果事半功倍。不同的坐骑属性可以叠加拥有,战力多倍提升,满足了你的收集欲望,游戏中一举多得的系统设计值得细细研究。

 

  在《奇迹MU》端游中有这样的设计,装备强化到一定等级可产生独特炫光效果,全身强化至一定等级还可激发套装属性。《奇迹:最强者》手游中,这一经典内容也得以延续,装备+7后将产生光效,更高级别将有更华丽效果,翅膀进阶同样如此。经典的龙王套、传说套配合华丽翅膀,陷身华丽光效之中,高颜值就是高实力。

 

  除了上面介绍到的高颜值画质、高颜值宠物和坐骑、独特的强化效果,《奇迹:最强者》的技能效果同样不俗。熟悉的黑龙波、霹雳回旋斩、冰封箭,波及范围更广,拳拳到肉的打击感更动人心魄。《奇迹:最强者》不俗的还原背景,完美的还原度,高颜值贯穿整个系统,史诗魔幻大作你值得拥有!