面对庞大的市场需求,湘当有味集团求“果”若渴。寻觅各地,最后将目光看向了海南万宁。“天下槟榔看海南,海南槟榔看万宁”。被国家林业局授予“中国槟榔之乡”的万宁,产能占到全省总量的2/3,土壤富硒度在全国名列前茅。这里产出的果子才算是真正的槟榔“一号果子”。

每年一到9月份万宁槟榔丰收季节,湘当有味都挨家挨户地优先收购最好的早期嫩果,用优良的品质打开市场,现在湘当有味槟榔的身影遍布全国,销量领先行业第二两倍不止。

掌握变与不变,才是真正的变通

我们都知道槟榔是最特立独行的食物,只有吃惯的人才能驾驭那劲头,第一次吃槟榔的人往往心跳加速,浑身冒汗,直呼“爱不起”。

比起味道强烈的烟果,湘当有味一直坚持只做更健康清新的青果,大力提倡加工户采用无烟熏青果精制工艺,这样不仅保留了槟榔的劲道,吃起来还健康不烧口,让初次食用槟榔的人就像喝了小酒一样暖洋洋,享受醉槟榔的感受。慢慢地,全国各地的人们都开始接受起了槟榔。

敢为天下先,引领槟榔市场走向高端

就在大家还感慨湘当有味用青果打开全国市场时,一向走在行业前头的湘当有味集团又把槟榔行业发展的前景指向高端市场。

今年,湘当有味集团推出了30元高端新品,用海南万宁最好的早期嫩果,经过精雕细琢的创新加工工艺,简直让槟榔回到古代皇室贡品级的品质讲究。不得不服湘当有味目光所及之处,四海皆未来。

 

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。