凱瑟王男爵干红葡萄酒

原 产 国 :法国

产 区 :波尔多

级 别 :VDP

年 份 :2011年

类 型 :干红

规 格 :750ml

酒 精 度 :12%vol

葡萄品种 :梅洛 赤霞珠 品丽珠

平均树龄 :20年

生 产 商 :法国圣罗兰大酒窖

品鉴记录 :亮丽的深紫红色,具有红色浆果和青椒的香气,果香浓郁。口感清新,酒体饱满均衡,单宁柔顺,伴甘草和紫罗兰悠香,回味余长。

酒庄介绍 : 圣罗兰大酒窖于2002年五月由Patrick Barriere家族, Les Freres Gourmands 以及 The Chateau Darmagnac三家公司组成, 致力于合作发展葡萄种植, 葡萄酒酿造以及销售业.其中Patrick Barriere家族是法国波尔多地区古老的酿酒家族之一. 家族的葡萄园从最初的2公顷扩大到今天的200公顷. 同时, 还负责总共400公顷的其他庄园的经营和管理.

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。