随着国力发展,人们的生活水平日益提高,科技型强国被提上了日程,国家不光在大力提倡互联网创业,同时也在加强实体行业的多轨道发展,而线上与线下的结合成为当今最前沿的商业模式。

每一个商业领域都将被逐步渗透,线上购物的商业渠道会更加依赖线下,而线下的实体店也需要线上的支持。宝蒂巴拉作为国内为数不多以集成店模式运作的童装品牌,在2016年便推出了行业内知名的“同城O2O”运营模式。

举个例子,美国某企业,根据女性购物的细微变化,预判女性顾客是否怀孕,并根据这些变化,提前为该顾客推荐孕期相关商品,这就叫做大数据的分析与运营。

自运用大数据分析与运营后,该企业轻而易举整体销售额提升30%。不仅仅是营业额的巨幅提升,在用户体验上也得到了很好的推动作用,强调“人、货、场”相结合的实体时代,加强客户体验成为了关键。

 

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。