在这家名叫潮乎想象的创意生活百货店里细细逛起来。店铺大概200多平米,经营品种非常丰富,有创意家居、健康美容、数码配件、儿童玩具、衣服鞋帽等。大部分货柜顶端和商品背面都标着10元、15元,箱包、服装等大件商品也不过几十元,没有贴价签的商品并不多。

快时尚百货最大的受众群体是年轻人,随着社会消费结构的升级。当代年轻人更喜欢个性、独特、有独立价值的标签的商品。因此,原创有新颖的商品才能带来持久的新鲜感,而山寨得来的大同小异的商品,没有吸引消费者的购买欲望。

任何10百货的品牌,如果质量不好,价格再低也走不长久。10元百货 潮乎想象 走的是长久发展路线,不是在某个地方做不下了就换一个地方做的品牌,所以在商品质量上都是大下功夫,多个流程刷选,保障商品质量这关,任何商品都是精挑细选之后才会正式上架!

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。