“宝能杯”爱在清华 2018深圳大学城微马10.5K跑者荣耀,将于6月24日在深圳大学城开赛。这是一场以“美好生活一起燃”为主题;集社群文化、健康运动、学府人文、毕业盛典等元素于一体的全民微马赛事。

  ·这是一场最健康的社群运动

  2016年,第一届深圳大学城山地马拉松开幕赛,开辟了最美的山地赛道,在深圳的“城市绿肺”塘朗山郊野公园寻觅绿野仙踪。2017年,宝能城成立爱跑团,50个家庭互动挑战赛,一场亲子跑升华社群温度,宝能城运动社群也随之建立起来。 

  2018年,深圳宝能城社群不忘初心再次出发,联合微马体育打造健康运动时尚新生活,助力深圳大学城毕业跑,参与公益传播健康,让宝能城运动社群融入微马“公益平等健康阳光”的价值观,让社群活动像微马例跑一样,经久不衰越跑越勇。

  ·这是一条最人文的微马跑道

  宝能城第二届微马赛事将沿着大学城体育中心操场作为起点,一路途径深圳大学城各大学院和景点。奔跑的过程,也是你认识大学城的开始。你可以近距离感受人文高知的浓厚氛围,也可以欣赏沿途校园的景色。  

  在大学城体育中心的操场起跑,体会赛事开始的激情,在北大镜湖享受夏日的微风,为运动带来一丝清爽。让每个人再次回到大学时光,享受青春的气息,奔跑在人文的巅峰。

  ·这是一场最时尚的毕业庆典

  每年的6月都是校园试炼的季节,一批批学子将通过考试,升上更高级别的学府深造;而那些已经萃取真金的人才将学成归去,告别象牙塔踏入社会,去寻找他们人生价值所在之处。

  毕业是一件值得庆贺的事情,如何为自己阶段性的学习成长划上句号,一场以爱的名义奔跑的微马10.5K跑者荣耀,绝对是最时尚最具气质的告别仪式。为爱奔跑,我们曾都是渴望知识崇尚真理的祖国花朵;为爱奔跑,感恩父母、兄长、老师的辛勤培育;为爱奔跑,美好生活等你们一起燃!

  ·赛事信息:

  本次活动报名不收取任何费用,组委会将为运动员配备赛事包、赛事服、补给及完赛奖牌与伴手礼,还为在赛事中取得好名次的跑者,准备了丰厚的奖品。

  同时为了提升赛事的服务质量和体验感,本次赛事将把参赛人数控制在1000人左右,赛事名额不可多得、千金难求,火爆程度可谓是“手慢无”,想要报名的朋友抓紧了! 

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。