听说大哥哥大姐姐们今天都有一件人生大事,他们今天都要高考,宝蒂巴拉在此祝愿他们都能考出一个好成绩吧!

“拥有自由、拥有梦想”,这是宝蒂巴拉孩子们内心的渴望,在孩子的天性中更是与生俱来的成长源泉。宝蒂巴拉提倡自由自在的生活主张,通过给孩子最大限度的自由来调动自身的潜力,把他们从传统的教育中解放出来,追寻着内心的渴求,大胆任意的探求世界,顺应儿童的天性,给儿童充分的空间,让孩子们获得属于自己的快乐。

穿宝蒂巴拉的他们是一群快乐,健康的成长群体,富有想象力和表现力,个性而不张扬,简单而不平凡;主要消费目标群为都市中拥有中高收入、追求时尚的家庭。

从小穿宝蒂巴拉长大的女孩子都会越长越漂亮,个个都是时尚达人;男孩子个个都会成为帅气的大明星,个个都是阳光大型男!更重要的是穿宝蒂巴拉的人会很富有想象力哦,家长们快给孩子考虑一下吧!以后孩子高考的时候就能更快的找准答案哦!

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。