作为连锁行业的新潮品牌潮乎想象十元店生活馆一面世就受到消费者的热烈追捧,一方面是因为中国国内还未出现过真正的均价连锁百货品牌,潮乎想象是目前唯一一家只做10元的优质生活百货品牌。另一方面,国内年轻人对于优质生活百货和生活馆购物的需求度越来越高,潮乎想象十元店生活馆不仅仅有高端的实体店,还有方便快捷的经营,让消费者足不出户,花费很少的钱就可以轻松购遍全球优质生活百货。

潮乎想象

潮乎想象十元店生活馆产品涵盖了全球优质生活百货,所有产品全部从亚洲各国产地直接进口,确保产品的优质和低价,同时为商家缩短了中间链路,利润空间大幅度提升。因此,加入潮乎想象十元店生活馆的人越来越多,为了更好地配合投、资市场的需求,潮乎想象十元店生活馆总部为商家提供了一条龙的扶持。

潮乎想象总部将指派富有经验的市场督导驻店进行指导,对各区域门店进行实地指导,解决经营中的疑难问题,提高门店运营能力。为了提高门店的市场运营能力,潮乎想象为商家提供各类广告设计和节假日促销方案的服务。事实证明,潮乎想象十元店生活馆的营销获得了巨大的成功,塑造了一段业内传奇,也被投、资界传诵。搭载在020电子商务平台的模式之下,让潮乎想象十元店生活馆更加简单。

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。