万里高空伴着蓝天白云,小酌一杯,那叫一个惬意放松!超懂微醺之美的W&P Design早前就推出过登机调酒组合,小小的铁盒里放入调酒器和比例适当的酒,随时都可以给自己调制一杯香醇美酒。这次,W&P Design延续这个概念,推出一款口味热辣迷人的登机调酒组合,里面有伏加特,搅拌器做成火烈鸟形状,不仅在机上,去沙滩喝也超级赞。

  这个调酒组合有多方便?把里面的东西都加进去就行了,诀窍是用柠檬在杯口边缘画一圈,让五颜六色的彩虹糖能附着在上面,超级萌。

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。