友林醉熊霸酒新包装上市-打造新型功能养生酒

大连友林醉酒业有限公司位于美丽的海滨城市大连,是一家集酒水研发、制造、贸易、酒文化推广为一身的专业类公司。该公司拥有自己的专业生产基地、大型酒类文化中心、品鉴中心及生态园林等优质基础设施。其中生产基地占地400余亩,建有粮食酒车间、包装车间、化验室及配套酒库设施以及国内较为先进的自动灌装包装流水线。酒类文化中心更是以中外酒文化历史为底蕴建设成型,结合了玉石、艺术品等元素,成为了独具特色的品鉴学习的文化中心。

大连友林醉酒业有限公司拥有专业的酒水酿造团队及研发团队,结合先进的科学酿造方法及多年如一的诚信经营,如今已经发展成为我国知名的酒类企业之一,其旗下的熊霸、虎霸等系列酒水在国内享有盛名。近年来,与青海九九药业集团联合研发、监制、出品的梅花鹿鞭酒、熊霸酒更是在我国酒类市场获得高度评价。

友林醉熊霸酒新包装上市-打造新型功能养生酒
友林醉熊霸系列新型功能养生酒的新规格包装

春节在即,为迎合广大市场需求,大连友林醉酒业有限公司针对熊霸系列、梅花鹿鞭酒系列新型功能养生酒做了外包装及规格调整,新包装采用高透明度玻璃瓶进行罐装,采用优质牛皮纸包装更加环保,并对此设计打造了古朴雅韵的皮革包装礼盒。本次更新产品包装,是友林醉品牌酒水的一次升级体验,随着旗下各系列酒水产品的市场占有率增加,新规格包装势必会获得更多的好评。

友林醉熊霸酒由大连友林醉酒业有限公司出品,采用古法酿制的纯高粱酒,基酒出炉后搭配枸杞、秘鲁玛卡、鹿鞭等多种滋补珍品,并经过长期的储藏陈酿工序,以生产出口感柔香,品质醇正的新型功能养生酒。