大家有没有像小编一样,一进入12月份就开始盼望圣诞节?!

今年的圣诞有些新奇,因为安徒生童话乐园【感恩圣诞 童话新年】圣诞季主题活动来啦!!!!!!!!!!!!!

别人的圣诞季美轮美奂,你的也可以!

来安徒生童话乐园,你可以在这里拥抱圣诞树,和TA在童话城堡亲密kiss,感受北欧市集和冰雕世界……

可以和一群人热热闹闹地在一起圣诞狂嗨,在城堡光影秀中度过平安夜!

还可以一票通玩过山车、跳楼机、旋转木马、碰碰车等多个项目!

更令人惊喜的是,只要在12月网上预先购买午后特惠场门票,仅需80元就能畅玩这一切!

 

02平安夜午后盛会

手牵手,走过风霜雨雪。肩并肩,跨向未来人生。不论是你侬我侬的情侣,还是甜蜜幸福的爱人,亦或是共同奋斗的同事、朋友,一起来安徒生童话乐园,既能和圣诞老人共度欢乐时光,还能遇见不一样的2018年。

 

03乐园里的冰雕世界

童话城堡旁的冰雪馆,面积虽然不大,但在多位大师的精雕细琢下,安徒生童话故事中的各种形象惟妙惟肖。还有真冰滑滑梯,不仅是小孩子,恐怕连大人也玩得不亦乐乎了吧!

 

 

04过一次北欧风情的圣诞节

在安徒生童话乐园过圣诞节,仿佛来到有浓浓新年气氛的北欧,甚至宝贝们还有机会听来自芬兰的圣诞老人讲故事。无论是美丽的节日装饰还是盛大的活动内容,都会让你目不暇接。

为了营造更好的圣诞氛围,今年的安徒生童话乐园里竟然竖起了高达10米的巨型圣诞树!!爸爸妈妈们赶紧带着小朋友来拍照打卡吧!

还有让人意想不到的是,在今年的安徒生童话乐园圣诞季活动里,竟然会同时出现好几位圣诞老人哦。他们到底会给我们带来些什么惊喜?到时候来乐园就知道啦!

不管古今中外,盛大节日都会和热闹的市集密不可分。今年就来安徒生童话乐园的北欧圣诞市集,边走边看,边走边吃,感受不一样的节日氛围吧!

 

 

05体验最好玩的节日狂欢

不仅有美景和美食,这里还有趣味多多的活动,给你印象深刻的节日体验。

破解北欧冰雪女王的童话密码,收获神秘的圣诞礼物;

购买家庭套票,兑换砸金蛋的机会,赢取神秘大奖;

还可以和朋友们来一场小锡兵运动会,通过运动和竞争,舒解压力。

 

 

在童话邮局,寄一张安徒生圣诞主题的明信片给远方的亲朋好友,在2018年到来之际,写下祝福与愿望!(童话邮局位于星愿广场旁的科普低碳馆里)

 

 

还有,千万别忘了夜晚的城堡光影秀哦!小锡兵、拇指姑娘和卖火柴的小女孩的精彩故事等着你来!最后,还有安徒生艺术团的精彩演出,拉上心爱人的小手,来一段星愿广场的天鹅舞,你也可以是主角!