华佑装饰集团自2012年进军家装行业,率先提出一站式工厂化大全包家装模式,引爆家装市场。七年时间内,华佑装饰服务了上千万位业主,以专业的装修技术,良好的服务理念,完善的施工体系赢得了广大业主的信任与肯定。

七年风雨历程,七年传承跨越,华佑装饰在家装这条路上,获得了业内众多肯定。

2015年,南京华佑装饰荣获扬子晚报、扬子家居《十大家装品牌》;2016年,南京华佑装饰荣获扬子晚报《业主最信任的家居品牌》;2016年南京华佑装饰荣获大众点评优质商户;2017年南京华佑装饰荣获南京广电集团2017年度《质量诚信单位》;2017年南京华佑荣获江苏今日头条“最佳品质奖”;2017南京华佑装饰荣获腾讯战略合作家装品牌;2017南京华佑装饰荣获美团点评家居推荐高性价比全包装饰品牌。

(华佑装饰集团获得荣誉)

2017年徐州华佑装饰荣获徐州广电集团2017年度《行业诚信品牌》

金杯银杯不如老百姓的口碑,华佑装饰集团在七年时间内品质如一,七年风雨同舟路,华佑装饰的成功离不开广大业主的认可,获得了无数好评。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。七年时间,华佑装饰集团不忘初心,砥砺前行,获得了业内肯定与业主认可,这不是终点,而是新的里程碑,以自身引导行业发展,以品质赢得业主满意,华佑装饰仍将继续前行!

9月,徐州华佑装饰为庆祝集团七周年庆典活动,感恩回馈广大业主,惊喜送不停。

凡7周年庆典期间签约客户可尊享以下优惠:

1、赠送百平米三房两厅全套新款家具!

2、赠送全房博世地暖!

3、全房定制衣柜免费送(12平方百平米递增减)

4、卧室书房地板免费升级为实木多层地板!

5、全房无纺布墙纸免单,限当天前两户签约,送完为止!

6、全套志邦高端橱柜当天签约全部免单!仅限当天!

7、设计费5折,团队设计到您满意为止!

咨询电话:徐州市云龙区东三环与汉景大道交界处

扫描二维码可获取徐州华佑装饰更多资讯:

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。