湖南金装世家集成墙板厂供应各种竹木纤维集成墙板、竹木纤维集成墙面、竹木纤维护墙板等,质量优,价格低,公司力求生产行业名优产品和知名品牌而努力. 当今消费者的主流人群开始由80、90后主导,而90后是个性化的一代,对事物的要求更具有鲜明独到的见解,年轻自信,追逐潮流便是我们90后这代的标签。除了鲜明的个性之外,90后现在也已经步入晚婚年龄,所以目前90后的家装需求正在不断壮大,传统的简单装修已经无法满足90后的需求了,他们对住房顶的空间设计和家装整体风格有着更高的要求。而竹木纤维集成墙板作为新型装修材料,颇受当下年轻人的喜爱。

 

金装世家集成墙板低碳健康是一个趋势,在未来的市场竞争中,只有低碳环保的装修和绿色节能的建材才能更好地满足消费者的需求,赢得社会的认可,适应未来的发展。从去年开始一种以绿色低碳为概念的“环保集成墙板”产品一经推出就受到了市场的广泛好评,并逐渐风靡开来。环保集成墙板是新推出一种墙面装修材料,专利名称为集成墙板,在原有基础上更明显的体现产品的竹木性,在基材处理过程中,完全使用白杨木及安吉毛竹纤维,使产品的感官上及柔韧性上达到行业内高端水平,坚决杜绝使用废料,做到每一片都是信得过产品。通过研发,首次向市场推出了集成墙板项目产品,也是目前国内专利项目。

 

该产品已经被国内权威部门通过建筑材料及构件质量,声学性能、热工性能国家防火建筑材料质量等多项检验检测,均符合国家标准。虽然市场上目前有许多的油漆品牌也都打着“低碳”的名义,但其实让人担心的是大量的“低碳”涂料只是偷换概念,换汤不换药。并且有部分的产品VOC的挥发仍然不达标,对人体有很大的危害。所以在装修的时候千万不要选择一些不知名厂家生产的所谓“低碳”涂料,

 

 

网址:http://www.jzsj1688.com/

电话:0731-89597777

 

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。