供暖在中国是非常重要的问题,在隆冬季节,室内一尘不染,坐拥满室的温暖与阳光,或许每个人在心底都有过这样的期待。然而随着城市化的发展,房地产开发趋势基本上都是在郊区或者是城乡接合的地带,不管是新建的远离市区的小区,还是涉及到新农村改造,这些地方都是集中供暖很难覆盖到的地区,因此提供新的能源势在必行。
环保节能是大势,电采暖成为新趋势
目前主要集中供暖热源主要是大型燃煤锅炉,因此需要大量的水暖管道,所以容易造成热效率不高,浪费热能的情况。而集中供暖需要使用大量燃煤、燃油、燃气等资源,不仅能源消耗量比较大,还会排放大量粉尘、二氧化硫、二氧化碳等物质,造成空气污染和噪音污染。而电采暖则避开了这些弊端,更被人所接受。
宜朗自发热地砖,将纳米碳墨技术与地板、保健工艺成功“嫁接”,融为一体,以纳米碳墨为发热材料,在第5代发热地砖基础上,创新融合纳米碳墨技术,可以节约取暖成本,并开启自发热时代。而且电能属于可再生能源,可以通过太阳能、风能、核能、水利等能源进行发电,一般白天是用电高峰,而多数家庭主要是用于夜间取暖,这样可以采用一种控制装置来平衡峰谷,达到更加节能的效果。

宜朗陶瓷

记者采访了选择宜朗自发热地砖的黎先生,他说:“我们平时家里的地板砖其实也能发挥大作用呢,单从维护空间环保无害、对人体无不良作用的角度考虑,传统的地板产品做得也很不到位。宜朗自发热瓷砖就是在环保技术上广泛升级,大量采用新型原材料,保证产品不含甲醛、苯等有害物质、无放射性、无毒害、无异味,这种全新环保性发热产品能够吸引人心,环保家居可是人人所追求的一种生活方式!”
技术强化竞争力,抢占市场优势
记者前往宜朗总部,根据负责人介绍,宜朗不仅拥有完善先进的生产设备,更具有独特的专业生产技术,拥有庞大的专业技术人才、研发团队、生产团队、培训团队、市场团队以及售后服务团队,只为全面满足不同客户多样化的需求。
根据负责人介绍,“宜朗自发热瓷砖还赋予产品通电采暖、红外线光波等效果。通电采暖,这是宜朗自发热瓷砖为广大民众带来的一项全新的技术升级,它是将发热芯层夹带在地板夹层中,同时搭配过电保护技术、防渗透技术、防漏水技术、隔热保温技术等于一体,确保在实际通电加热过程中不造成产品过热损坏。只有考虑到电采暖产品的多方面才能将优势凸显出来,轻松‘秒杀’一般的地板砖产品!”
“宜朗自发热瓷砖还融入智能温控技术,支持分区域、分时段升温控制;借助领先的节能科技,它可以保证每平方米每小时耗电量低,让空间采暖成本大幅降低,能够高效采暖还能够减少消耗,可以说是一举两得!”负责人一脸的骄傲。

宜朗陶瓷


品牌塑造是关键,加盟赚钱是王道
宜朗品牌在研究消费者心理上一直都有自己的见地,随着发热取暖瓷砖市场日趋成熟。品牌的作用开始凸显,宜朗的核心竞争力就是产品的科学竞争力。宜朗并不满足于传统的发热取暖瓷砖供暖模式,它正不断向着更加保健的方向发展。因此这一举措让宜朗品牌独树一帜,在市场上占据了更重要的位置。
在当今发热取暖瓷砖市场品牌良莠不齐的状况下,宜朗发热取暖瓷砖因为其自身质量过硬,为人们所信赖而更受顾客青睐。由此可见,宜朗发热取暖瓷砖的品牌有保证,品质更有所保障,是选择加盟对象的重要考虑对象。同时该行业属于新兴能源行业,所以也就意味着它具有巨大的发展潜力。无论是从原料而言,还是技术,甚至受欢迎程度,对于一个新兴行业而言,上升空间比起同类型企业都更加巨大。因此宜朗发热取暖瓷砖是一支具有相当大潜力的潜力股,不妨选择它成就人生的梦想。XL

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。