名欧地暖地板通过独特的碳纤维发热技术将地板与地暖合二为一,由于发热涂层被安置在地板内部,因此温芯地板不但耗电量低,加热速度也是目前市面上其他供暖方式所无法比拟的。只要通电10分钟左右,就可以使整个房间热起来。名欧地暖地板不仅加热迅速,还首创单片地板内嵌智能温控芯片,可对单片地板工作进行精准控制,使地板温度实现±3℃精确工作,这套先进的温控系统不但能够按个人感觉来设定室内温度,还可以设定工作时间。从而保证所有人都能随时、随地的享受到最宜人的房间温度。

 

  名欧速热地砖的面世填补了世界瓷砖自发热的空白,为中国4亿家庭带来了福音。所有地暖产品行业中最节能、发热最快的一种新型实用专利产品,没有同类产品的竞争,无辐射,无噪音,无废气排放,无须维修保养,一次性投入终身享用,市场前景广阔,安装地暖是必然的市场趋势。

一般的碳晶发热材料,通常采用的是普通的短丝碳纤维作为核心材料,而名欧速热地砖则采用纳米碳墨做发热层。虽然,碳纤维和纳米碳墨,它们的热置换率及释放远红外的能力是一样的,不过稳定性却有着天壤之别。一般而言,当电压突然增变到380V时,普通碳纤维已过热冒烟,而纳米碳墨则安然无恙。

 

  早在名欧速热地板的研发之初,其企业就已经确定要凭借产品体验来获得市场份额。因此,在产品的设计过程中,名欧速热地板竭力进取,一项功能为能做到满意或是一项指标为能达到标准,经常要实验成百或上千次。同时,名欧速热地板用实力证明,家居装饰领域内的地板项目,并不是之前许多人所认为的那样低技术、低价值,而是有着较高的技术含量在里面。例如,关于名欧速热地板的发热功能,就是采用市场中使用极少、技术优势较大的纳米级碳墨提纯细化工艺,其无论导电性还是发热性都非常的理想。

 

名欧速热地砖分别在导热片、导电接头、导电开关设置弹性温控保护器,当温度超过35-41℃,会自动断开电流,停止供热,以免温度继续升高,当温度不足35-41℃时,保护器又会自动接通电流,开始供热,使地板表面在使用过程中恒温35-41℃。整个过程全部由智能控制器自动完成,无须人工操作,省心省力。

 

发热瓷砖还具有极好的养生作用,暖身先暖脚,热能由上而下均匀恒流,温足而顶凉,完全符合人体生理需求。发热瓷砖运作时产生远红外线,有利于减肥、缓解腰腿疼痛、颈椎病等。除养生作用,发热瓷砖还即开即热,省钱省时。采用尖端技术,节能低耗,符合大家绿色健康的生活追求。

网址:http://www.mo899.com/

电话:4006-118-530

 

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。