目前,金装世家集成墙面作为一种无污染的环保型材料,受到越来越多的消费者认可。不过,基于是新型的墙面建材,很多人都不知道金装世家集成墙面该怎么安装,其实金装世家集成墙面安装方法很简单,可直接安装在毛坯房的墙面。此外,金装世家集成墙面一般是长条形的,对于安装时是横铺好还是竖铺好也存在这一定的争议。那金装世家集成墙面到底是横铺好还是竖铺好?

 

金装世家集成墙面一般标准长度为3米,在实际应用中可以进行切割。所以安装之前,一定要考虑实际情况,选择合适的安装方式。

横向短竖向长的空间, 比如卧室,就更适合竖铺,减少材料切割的损耗和人工,装饰也更加的美观。

 

而长大于高的空间,比如客厅,就宜采用横铺的方式,显得更加大气。电视背景墙,采用横铺,则在视觉上与电视、电视柜形成一致。

 

安装时,如果是墙顶一体化的,吊顶造型比较多,装修较复杂,吊顶需要安装龙骨,一般需要等吊顶装完后再安装墙面,还有就是安装完吊顶才能确定吊顶与地面的距离,再根据实际高度切割材料,这样更省材料!

 

今天就是简单的论一论横铺和竖铺,其实,金装世家集成墙面无论是横铺还是竖铺都可以,主要还是看自己喜欢!

 

网址:http://www.jzsj1688.com/

电话:0731-89597777

 

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。