名欧速热地板自下而上的发热方式,符合中医养生理论中的“寒头暖足”健康要诀。且地砖在发热的同时,释放出的远红外波被医学界称为“生命之波”,对人体有很好的温养作用。所以在使用名欧速热地板发热地板采暖的房间里,只会感觉到阳光般的温暖,绝没有传统供暖方式所产生的干燥和闷热的感觉。

 

 

传统供暖都是采用对流的方式对空气加热,所以每到供暖的季节,空气对流引起的浮尘会令室内的空气质量很差,容易引起呼吸道的疾病。而使用名欧速热地板采暖的房间里看不到明显的灰尘和污染,除了温暖、干净和健康,几乎感觉不到它的存在。采暖不会产生任何噪音,防止了传统采暖时所发出的噪音污染,使居室更加宁静。

 

 

名欧速热地板在众多采暖方式中,其发热面积最大,室内温度最均匀,表面温度接近人体温度,它发出的热量以远红外线形式直接作用在人体上,对人体十分有益,可调节人体免疫系统,促进新陈代谢。同时不受供暖时间限制,可以通过每一个房间安装的温控器,随时进行取暖并可自控温室,不再惧怕寒冷,轻松调控爱家的温度,家中温暖如春,生活更舒心。

 

网址:http://www.mo899.com/

电话:4006-118-530

 

免责声明:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:211544606 本站将会在24小时内处理完毕。